Cyrix 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 холодно на Горе стоять, ветер. я вчера был около 18ч, постоял полчаса, потрещал с ещё одним мотогражданином (опять никнейм забыл, башка дырявая!) на симе250, потом разъехались. и скучно, нет никого. я в Релакс поехал, а он в Трейн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну Вы народ даёте))) Рановато ещё на коня прыгать!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диполь 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 холодно на Горе стоять, ветер. я вчера был около 18ч, постоял полчаса, потрещал с ещё одним мотогражданином (опять никнейм забыл, башка дырявая!) на симе250, потом разъехались. и скучно, нет никого. я в Релакс поехал, а он в Трейн.Напоминаю - аватарка в виде красного "паучка"..))) А ник сам видишь..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну вот накаркали снова снег пошёл Опять ждать пока снег в гараже растает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 снег - пох, в гаражах ледяные колдобины и расают небось к маю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Погода совсем не радует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 снег - пох, в гаражах ледяные колдобины и расают небось к маюВот вот уже 2 раза из за налидей приходилось ложить байк если первый раз так на выезде подскользнулся то второй раз ваше весело развернуло на 180 градусов)))) дуги решают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мда... Сегодня прям зима началась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а мой скут не заводится но зимой пару раз катнулась ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а мой скут не заводится но зимой пару раз катнулась )))))))Да здравствует экстрим!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти