motoAngEl 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да здравствует экстрим!!!) ну я так по району и аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 катаю на работу на жорне) жду схода снега,чтоб отвезти Виражку в ГАИ на учёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Снег бы стабильно лежал - зимой можно было бы на снегоходе катать! Я вот без квадрика в январе остался, а так прикольно по Москве-реке дрифтить было...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений тренер 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А я сезон не закрываю совсем ,но вот уже убраться успел на кроссе позавчера, плечо выбил и палец =) Так что тоже считай открыл=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) какой такой сезон-шмезон? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 какой такой сезон-шмезон? Мдааа, ребята и не знают что есть открытие и закрытие)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Приехал сегодня на работу на кастомном Урале. Проехал всего километров 6-7, но кирпичей хватит на маленький дачный домик с верандой))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 какой такой сезон-шмезон? Хих мило это вы когда и где? че меня не позвали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хих мило это вы когда и где? че меня не позвали ))Assholes On Wheels MCC устроили фест ОтМОТОрозки2013 на полигончике "у Дженсера", на пересечении Лобачевского и Мичуринского в минувшую субботу. катание на кроссачах и квадрах, выступления реконструкторов, полевая кухня, блины с икрой, глинтвейн, салют и файршоу, вот это всё. в общем повеселились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Assholes On Wheels MCC устроили фест ОтМОТОрозки2013 на полигончике "у Дженсера", на пересечении Лобачевского и Мичуринского в минувшую субботу. катание на кроссачах и квадрах, выступления реконструкторов, полевая кухня, блины с икрой, глинтвейн, салют и файршоу, вот это всё. в общем повеселились.Эх интересно как вы туда даехали по снегу! Или у вас там они стоят рядом в гараже?Надо было писать в группу я бы и ктонить ещё бы подвалили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти