Lola Banny 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня в 9 утра в сторону центра по Академика Королева кто то на спортаче ехал (на улице было - 14) опасно еще((( вчера в трейн ездили, до этого у моего мужа было желание покататься на спорте, так вот после того, как автомобиль легковой не мог запарковаться, соскальзывал и буксовал, это желание резко исчезло(( не так долго осталось до нормальной погоды. потерпеть надо чуть чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сейчас на жужике по Красноказарменной и энергетической гонял.Круто !!! Дорога норм....сухо!!! Скорее б уже сезон!!! поеду снова покружу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сейчас на жужике по Красноказарменной и энергетической гонял.Круто !!! Дорога норм....сухо!!! Скорее б уже сезон!!! поеду снова покружу!! до этой дороги еще добраться бы( от горожа до дороги метров 400 глухого льды неровного((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) По этому максискутер не доставалА на полтосе ноги выставил и ползи потихоньку Изменено 22 февраля, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Думаю уже перейти на каждодневную полноценную езду. Дорога нормальная сухая. Умеренный мороз местами. Гараж теплый и выезд прямо на асфальт А что сегодня утром было -12-14??????А я думаю, че то он как-то так не очень Новый Арбат держит Чуть хуже обычного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Lon_wolfда у тебя вообще резина писец дубовая. кстати, что у тебя за резина стоит, напомни плз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Lon_wolfда у тебя вообще резина писец дубовая. кстати, что у тебя за резина стоит, напомни плз!Да хрен ее знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну вот сегодня как говарится первое падение гадские гаражи )Осталось 10 метров до дороги и наехал на какой то бугорок он и поплыл) славо богу снег ешё) и зашита железная спасла*) потом поехал на гору от коломенской и обратно*на горе когда уезжал встретил парня байкера знакомого на машине) до этой дороги еще добраться бы( от горожа до дороги метров 400 глухого льды неровного(((Ахаха вот вот сегодня и упал при выезде плавно положил его)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В Лондоне на выходные грозят до -2, так что байк в сторону.Два колеса и лед - не самая лучшая комбинация.Будем ждать более приятных дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поеду я прокачусь что ле... меня смущает что дороги на вид из окна мокрые а во дворах сухие!!! Может специальным раствором помыли... O _ o Передумал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти