Lola Banny 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сегодня в 9 утра в сторону центра по Академика Королева кто то на спортаче ехал (на улице было - 14) опасно еще((( вчера в трейн ездили, до этого у моего мужа было желание покататься на спорте, так вот после того, как автомобиль легковой не мог запарковаться, соскальзывал и буксовал, это желание резко исчезло(( не так долго осталось до нормальной погоды. потерпеть надо чуть чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сейчас на жужике по Красноказарменной и энергетической гонял.Круто !!! Дорога норм....сухо!!! Скорее б уже сезон!!! поеду снова покружу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Сейчас на жужике по Красноказарменной и энергетической гонял.Круто !!! Дорога норм....сухо!!! Скорее б уже сезон!!! поеду снова покружу!! до этой дороги еще добраться бы( от горожа до дороги метров 400 глухого льды неровного((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) По этому максискутер не доставалА на полтосе ноги выставил и ползи потихоньку Изменено 22 февраля, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Думаю уже перейти на каждодневную полноценную езду. Дорога нормальная сухая. Умеренный мороз местами. Гараж теплый и выезд прямо на асфальт А что сегодня утром было -12-14??????А я думаю, че то он как-то так не очень Новый Арбат держит Чуть хуже обычного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Lon_wolfда у тебя вообще резина писец дубовая. кстати, что у тебя за резина стоит, напомни плз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Lon_wolfда у тебя вообще резина писец дубовая. кстати, что у тебя за резина стоит, напомни плз!Да хрен ее знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну вот сегодня как говарится первое падение гадские гаражи )Осталось 10 метров до дороги и наехал на какой то бугорок он и поплыл) славо богу снег ешё) и зашита железная спасла*) потом поехал на гору от коломенской и обратно*на горе когда уезжал встретил парня байкера знакомого на машине) до этой дороги еще добраться бы( от горожа до дороги метров 400 глухого льды неровного(((Ахаха вот вот сегодня и упал при выезде плавно положил его)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В Лондоне на выходные грозят до -2, так что байк в сторону.Два колеса и лед - не самая лучшая комбинация.Будем ждать более приятных дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Поеду я прокачусь что ле... меня смущает что дороги на вид из окна мокрые а во дворах сухие!!! Может специальным раствором помыли... O _ o Передумал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти