Перейти к содержанию

Те, кто открыл сезон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Снег бы стабильно лежал - зимой можно было бы на снегоходе катать! Я вот без квадрика в январе остался, а так прикольно по Москве-реке дрифтить было...)))

А я сезон не закрываю совсем ,но вот уже убраться успел на кроссе позавчера, плечо выбил и палец =) Так что тоже считай открыл=)

Приехал сегодня на работу на кастомном Урале. Проехал всего километров 6-7, но кирпичей хватит на маленький дачный домик с верандой)))))))))

Хих мило это вы когда и где? че меня не позвали :)))

Assholes On Wheels MCC устроили фест ОтМОТОрозки2013 на полигончике "у Дженсера", на пересечении Лобачевского и Мичуринского в минувшую субботу. катание на кроссачах и квадрах, выступления реконструкторов, полевая кухня, блины с икрой, глинтвейн, салют и файршоу, вот это всё. в общем повеселились.

Assholes On Wheels MCC устроили фест ОтМОТОрозки2013 на полигончике "у Дженсера", на пересечении Лобачевского и Мичуринского в минувшую субботу. катание на кроссачах и квадрах, выступления реконструкторов, полевая кухня, блины с икрой, глинтвейн, салют и файршоу, вот это всё. в общем повеселились.

Эх интересно как вы туда даехали по снегу! Или у вас там они стоят рядом в гараже?Надо было писать в группу я бы и ктонить ещё бы подвалили ^_^ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...