motoAngEl 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да здравствует экстрим!!!) ну я так по району и аккуратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 катаю на работу на жорне) жду схода снега,чтоб отвезти Виражку в ГАИ на учёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Снег бы стабильно лежал - зимой можно было бы на снегоходе катать! Я вот без квадрика в январе остался, а так прикольно по Москве-реке дрифтить было...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений тренер 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А я сезон не закрываю совсем ,но вот уже убраться успел на кроссе позавчера, плечо выбил и палец =) Так что тоже считай открыл=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) какой такой сезон-шмезон? Изменено 16 марта, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 какой такой сезон-шмезон? Мдааа, ребята и не знают что есть открытие и закрытие)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Приехал сегодня на работу на кастомном Урале. Проехал всего километров 6-7, но кирпичей хватит на маленький дачный домик с верандой))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 какой такой сезон-шмезон? Хих мило это вы когда и где? че меня не позвали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хих мило это вы когда и где? че меня не позвали ))Assholes On Wheels MCC устроили фест ОтМОТОрозки2013 на полигончике "у Дженсера", на пересечении Лобачевского и Мичуринского в минувшую субботу. катание на кроссачах и квадрах, выступления реконструкторов, полевая кухня, блины с икрой, глинтвейн, салют и файршоу, вот это всё. в общем повеселились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Assholes On Wheels MCC устроили фест ОтМОТОрозки2013 на полигончике "у Дженсера", на пересечении Лобачевского и Мичуринского в минувшую субботу. катание на кроссачах и квадрах, выступления реконструкторов, полевая кухня, блины с икрой, глинтвейн, салют и файршоу, вот это всё. в общем повеселились.Эх интересно как вы туда даехали по снегу! Или у вас там они стоят рядом в гараже?Надо было писать в группу я бы и ктонить ещё бы подвалили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти