F1losoF 44 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я открылся!!! в субботу пару кругов вокруг гаража! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эх интересно как вы туда даехали по снегу! Или у вас там они стоят рядом в гараже?Надо было писать в группу я бы и ктонить ещё бы подвалили ну двое ребят абсолютно точно живут где-то в районе Медведково-Алтуфьево. остальные не знаю.что касается лично меня, то я с Филей, но я вообще не закрывался, просто перешёл на зимний режим (1 раз в неделю выкатываюсь на весь день). моя мопедка слева на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну двое ребят абсолютно точно живут где-то в районе Медведково-Алтуфьево. остальные не знаю.что касается лично меня, то я с Филей, но я вообще не закрывался, просто перешёл на зимний режим (1 раз в неделю выкатываюсь на весь день). моя мопедка слева на фото.Хих ну да на такой можно всегда ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну двое ребят абсолютно точно живут где-то в районе Медведково-Алтуфьево. остальные не знаю.что касается лично меня, то я с Филей, но я вообще не закрывался, просто перешёл на зимний режим (1 раз в неделю выкатываюсь на весь день). моя мопедка слева на фото.сосед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати еду тут 3 числа по ленинскому и на встречу летит белый максискутер сим и так громко сигналил машине которая его подрезала ужас было в районе сьезда на касыгино И потом в этот же день кто то может из наших на хонде CBR RR 1000 вроде белого цвета по москворецкой набережной напугал меня проехавшись в милиметре от моего зеркала Хих отзавитесь если что интересно кто же это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если верить буржуяградоснику http://www.accuweather.com/ru/ru/moscow/294021/month/294021?view=table то 20 в субботу свой сезон открою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ура! Сегодня забрал Сильвера из стойлаПопробую в понедельник на работу, если льда не будет Изменено 6 апреля, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сосед)Кто еще тут с Отрадного алтуфьево медведково бабушкинская свиблово??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf1981 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кто еще тут с Отрадного алтуфьево медведково бабушкинская свиблово???Привет.Я с Бибирево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Открыл.Но не быстро.Ещё пока скользко на заплатках и при попадании в колею. Даже на К66.Будьте аккуратны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти