F1losoF 46 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я открылся!!! в субботу пару кругов вокруг гаража! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Эх интересно как вы туда даехали по снегу! Или у вас там они стоят рядом в гараже?Надо было писать в группу я бы и ктонить ещё бы подвалили ну двое ребят абсолютно точно живут где-то в районе Медведково-Алтуфьево. остальные не знаю.что касается лично меня, то я с Филей, но я вообще не закрывался, просто перешёл на зимний режим (1 раз в неделю выкатываюсь на весь день). моя мопедка слева на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну двое ребят абсолютно точно живут где-то в районе Медведково-Алтуфьево. остальные не знаю.что касается лично меня, то я с Филей, но я вообще не закрывался, просто перешёл на зимний режим (1 раз в неделю выкатываюсь на весь день). моя мопедка слева на фото.Хих ну да на такой можно всегда ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну двое ребят абсолютно точно живут где-то в районе Медведково-Алтуфьево. остальные не знаю.что касается лично меня, то я с Филей, но я вообще не закрывался, просто перешёл на зимний режим (1 раз в неделю выкатываюсь на весь день). моя мопедка слева на фото.сосед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobyov 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кстати еду тут 3 числа по ленинскому и на встречу летит белый максискутер сим и так громко сигналил машине которая его подрезала ужас было в районе сьезда на касыгино И потом в этот же день кто то может из наших на хонде CBR RR 1000 вроде белого цвета по москворецкой набережной напугал меня проехавшись в милиметре от моего зеркала Хих отзавитесь если что интересно кто же это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если верить буржуяградоснику http://www.accuweather.com/ru/ru/moscow/294021/month/294021?view=table то 20 в субботу свой сезон открою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ура! Сегодня забрал Сильвера из стойлаПопробую в понедельник на работу, если льда не будет Изменено 6 апреля, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сосед)Кто еще тут с Отрадного алтуфьево медведково бабушкинская свиблово??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf1981 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Кто еще тут с Отрадного алтуфьево медведково бабушкинская свиблово???Привет.Я с Бибирево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Открыл.Но не быстро.Ещё пока скользко на заплатках и при попадании в колею. Даже на К66.Будьте аккуратны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти