Kinolog 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто еще тут с Отрадного алтуфьево медведково бабушкинская свиблово??? Я с Бабушкинской... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Судя по всему мотоциклисты еще пока тоже не совсем привыкли к трафику - сегодня на ТТК еще бы чуть чуть и сошлись бы с товарищем - я еще пока не был готов что уже выкатились междурядые ездуны, а он походу вообще еще в полудреме был после зимы, т.к. он помоему даже не понял или не заметил возможной аварийной ситуации... Он как ехал так и проехал не снижая ни скорости ни чего... В общем вот , где-то с 55 секунды...По видео видно в сравнении с впереди идущей машиной как близко я ехал к обочине, но не очень видно, что я чуть чуть смещался правее... При таком расстоянии до троутара достаточно было совсем чуть чуть изменить траекторию движения... И еще обратите внимание на реакцию водителя Ауди, который ехал через одну машину впереди и практическое полное остутсвие реакции со стороны мотоциклиста... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем smiledj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня под окном (рублевское шоссе) очередное ДТП, с автобусом туристическим и 3 машинами, одна вылетела на обочину (повезло что не в дерево. В прошлом сезоне срезали тачку она в дерево по самое лобовое вошло). Ну так вот, выехал мотоциклист..смотрю фары нет. Думаю стантер чтоль. Ну и только он машину ДПС объехал раз и на заднее колесо, и вжарил. Я честно говоря деху в шоке, т.к. погода мне кажется еще дерьмоватая, особенно для станта. Всем добра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Судя по всему мотоциклисты еще пока тоже не совсем привыкли к трафику - сегодня на ТТК еще бы чуть чуть и сошлись бы с товарищем - я еще пока не был готов что уже выкатились междурядые ездуны, а он походу вообще еще в полудреме был после зимы, т.к. он помоему даже не понял или не заметил возможной аварийной ситуации... Он как ехал так и проехал не снижая ни скорости ни чего... В общем вот , где-то с 55 секунды...По видео видно в сравнении с впереди идущей машиной как близко я ехал к обочине, но не очень видно, что я чуть чуть смещался правее... При таком расстоянии до троутара достаточно было совсем чуть чуть изменить траекторию движения... И еще обратите внимание на реакцию водителя Ауди, который ехал через одну машину впереди и практическое полное остутсвие реакции со стороны мотоциклиста... Прикольно! Это был "охотник за шлемами" видимо. Я уже проснутый. 6 апреля со "Дня мотобезопасности" открылся, вечерком переобул (на шиномонтаже ребята полчаса вспоминали как колеса откручивать )!"Дикие коробки" на дорогах, "охотники за шлемами", пару раз меня уже резали, раза три погонялись чуток. По утру мотов еще не встречал, видимо немного скользко пока, но по мне это не проблема если контролировать ситуацию, не дергаться и гнать. А в понедельник то 8-го вечерком по дороге к дому уже мотов 15 встретил. Так что братья/сестры просыпаемся и вспоминаем как вертеть башкой по сторонам, чтоб собрата не подбить. С Добрым Утром!!!!! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НикИтоС 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Лично я впервые выехал 25 февраля) вот после чето с погодой никак не ладилось и вот не давно(8-го апреля) решил съездит в Москву ну и при выезде умудрился найти лед и результат- скользячка, но это мне не помешало съездить на гору))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berrymore 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А я вот 7 дней откотал и позавчера на горе, доигрался...(учился мот на месте разворачивать) и в итоге головой о мраморные перила долбанулся со всего ходу. на скорой с горы увезли )) не снимайте блин народ шлем, даж на первой передаче. теперь вот жду дома как репа заживет, а то в шлем не влазиет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 все проблемы в жизни начинаются со "смотри как я могу!" и "нет, смотри как надо!"поправляйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 НУ аккуратней нужно то. Я уже вчера открыла сезон, а сеня уже на работу поехала)))))))))))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вчера открыла сезон, перегоняла мотик свой с перово в алтуфьево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кто еще тут с Отрадного алтуфьево медведково бабушкинская свиблово???Так я с Фили!)Сегодня открыл сезон, хоть и погода была не очень, но обстоятельства обязали открыть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти