Перейти к содержанию

Те, кто открыл сезон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

давайте катнемся:)

Таня, ну какой катнемся? это ты - безумная женщина и зной и в снег.. а глянь на улицу? лужи и лед, а завтра подморозит и будет один сплошной лед:)

давайте катнемся:)

Lon_wolf, Блин, даже как то стыдно отказывать, по такому святому поводу. Но нет. Как только за бортом не будет ценнейшей слизи.

Вот вы психи ))) Я поздно закрыл сезон, после первого снега. Думал тоже катнутся в выходные но когда смог на авто бочком проехатся понял, что идея не лучшая. Моя моторезина в такой температуре вообще асфальт бы не держала. Берегите себя!

я, конечно, понимаю, что горячая кровь + пафос = всякая фигня, но, объясните мне, какой в этом смысл? езда должна доставлять удовольствие, а не быть борьбой за выживание... мне доводилось ехать через горные заснеженные перевалы на мотоцикле, но то была необходимость... и вообще, красиво было... но по московской слякоти, в середине зимы, на мотоцикле - накой?

лично мне своего "коня" жалко... да и опасно это, хотя бы потому, что водители, сейчас не ожидают мотоциклистов, соотвественно внимание в этом плане сильно сниженно, т.к. машину отследить проще... т.о. вас могут просто срезать, даже не задумываясь об этом... сам поймал себя на подобном маневре несколько дней назад, когда проверил теневую зону только на предмет машин и уже в момент перестроения рефлекторно дернулся проверить на мотики... а ведь так делают далеко не все... в основном только те, кто сам гоняет на моте, либо много лет за рулем... увы, таковых в москве процентов 30... так что, имейте ввиду...

я, конечно, понимаю, что горячая кровь + пафос = всякая фигня, но, объясните мне, какой в этом смысл? езда должна доставлять удовольствие, а не быть борьбой за выживание... мне доводилось ехать через горные заснеженные перевалы на мотоцикле, но то была необходимость... и вообще, красиво было... но по московской слякоти, в середине зимы, на мотоцикле - накой?

лично мне своего "коня" жалко... да и опасно это, хотя бы потому, что водители, сейчас не ожидают мотоциклистов, соотвественно внимание в этом плане сильно сниженно, т.к. машину отследить проще... т.о. вас могут просто срезать, даже не задумываясь об этом... сам поймал себя на подобном маневре несколько дней назад, когда проверил теневую зону только на предмет машин и уже в момент перестроения рефлекторно дернулся проверить на мотики... а ведь так делают далеко не все... в основном только те, кто сам гоняет на моте, либо много лет за рулем... увы, таковых в москве процентов 30... так что, имейте ввиду...

Может потому, что мотоцикл действительно жизнь, а не просто сезонная игрушка? ;) Жил бы я в Москве, или в любом другом месте с подобным климатом - вообще бы не загонялся.

а давайте и встретимся... катаюсь по-маленьку по будням когда наилюбимый ярик стоит железобетонно.

А причина? Причина fun2drive и у каждого он свой. А что опаснее летать летом по ночномуу мкаду под 300 (таких любителей немало) или тошнить зимой 60... я даж не знаю. Сейчас стремно получить в спину неожиданно, тк в передней полусфере запасы держишь тройные.

Про водителей... летом ты надеешься, что они ОЖИДАЮТ, а сейчас уверен, что они НЕОЖИДАЮТ. Второе даже безопаснее. *кругом враги*

а вот *коллег* не видно, один раз скутериста-триициклиста. Да тетька в мытищах на желтом спорте.

борьба за выживание тоже может приносить удовольствие.)))

на самом деле мне лично в морозец катнуть даже приятнее. в городе машин мало, относительно чисто, относительно сухо. на бездоре ещё и тепло. по городу катать - да холодновато, в основном с пальцами рук проблема, даже бордические перчи промерзают. ну и быстро не поездишь, 60-70 км/ч максимум. но мой пырзик больше и не умеет. в остальном - на отличненько.

противнее всего катать после обильного снегопада и в оттепель.

конкретно сейчас - совсем тоскливо. я в эти выхи даже никуда не поехал, выглянув на улицу. грязно - весь по уши в грязи будешь, включая лицо. надо подождать когда подморозит и подсохнет.

катнуть - лично я "за", если успею отремонтироваться. у меня со стартером траблы. в субботу вроде уже -7 обещают, самое то катать!

Горячая кровь? может быть. Пафос? а ну его на.... такой ценой. В чем смысл? А в чем смысл даже в сезон ежедневно выезжая из гаража осознавать, что можешь не вернуться и все равно ехать? Несмотря не на что постоянно ехать: на работу, на мероприятия, катиться за сотни и тысячи километров от дома? У каждого свой смысл.

Я просто не могу не выезжать более 2 недель.

Холодно, мокро, опасно, для мота плохо.... Мне об этом в октябре-ноябре-декабре рассказали несколько форумов....И даже те, кто ездил или ездит зимой спрашивают "что тебе на метро не ездится?".

Чего только за эти 3 месяца не было: залитые реагентами дороги, сугробы, лед, снегопады. Пока ничто не отвадило. Еще и ТО мота начала осваивать, при том, что в скутер сама не лазила.

Водители на дорогах, завидев, впадают в такой шок, что образуется вакуум вокруг меня. Почти каждый из них старается держаться от меня подальше. Правда и я предельно аккуратна, в прочем я так и летом езжу. Больше всего мне нравятся глаза сотрудников ДПС:)

Каждому свое. Может и я через год другой кому-нибудь скажу, что нефиг зимой ездить:)

А пока - первая мотозима продолжается:)

А у меня все четко.Начинаю вот уже как 7-8 лет в апреле .Заканчиваю как страховка заканчиваеться а это в первых числах ноября).И того 7 месяцев сезона)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...