Перейти к содержанию

Те, кто открыл сезон

Рекомендуемые сообщения

Ну. по поводу выезжать опасно - промолчу )))) думаю, каждый сам себе отвечает на эти вопросы. Мне вот лично не хочется.

Ребята которые катаются по мск сейчас. Всё хотел поинтересоваться, как целебная жижа влияет на одежду и кожу?

• Ответов 202
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

на кожу тела никак не влияет, т.к. кожа как следует укрыта. единственное что если ездить с открытым визором, то рожа вся грязная будет.

на одежду тоже не замечал влияния, если она синтетическая и непромокаемая (кордура, нейлон и всё такое). как на кожаную и прочие натуральные материалы повлияет не знаю.

а вот на кожу обуви влияет конечно довольно паршиво. но если после каждого выката не ждать пока высохнет всё что налипло, а сразу же по приходу домой мотоботы сполоснуть из душа например, а потом поставить сохнуть (не на батарею!), вложив внутрь "электросушилки", то ничего страшного с ней не случится. сохнет правда долго, пару суток минимум (даже с сушилками). ну и после высыхания пропиточкой побрызгать обязательно.

на кожу тела никак не влияет, т.к. кожа как следует укрыта. единственное что если ездить с открытым визором, то рожа вся грязная будет.

на одежду тоже не замечал влияния, если она синтетическая и непромокаемая (кордура, нейлон и всё такое). как на кожаную и прочие натуральные материалы повлияет не знаю.

а вот на кожу обуви влияет конечно довольно паршиво. но если после каждого выката не ждать пока высохнет всё что налипло, а сразу же по приходу домой мотоботы сполоснуть из душа например, а потом поставить сохнуть (не на батарею!), вложив внутрь "электросушилки", то ничего страшного с ней не случится. сохнет правда долго, пару суток минимум (даже с сушилками). ну и после высыхания пропиточкой побрызгать обязательно.

Давно придумали визоры с подогревом и зимние шлема, рукояти с подогревом, наручи на руль, стелькки в обувь тоже с подогревом, ну и к тому же "Сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а у кого термобелья на два килобакса"

А как насчет завтра приехать в суд на мотиках? http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2769

у меня нет возможности подъехать в рабочее время.

В выходные как раз на пит байке немного душу отвел. Ездил с другом смотреть ttr 125 в варшавский техцентр а там нам прокатиться дали. Площадка внутри тех центра, крытая, теплая. Немного легче стало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...