StepnoyKazak 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну. по поводу выезжать опасно - промолчу )))) думаю, каждый сам себе отвечает на эти вопросы. Мне вот лично не хочется. Ребята которые катаются по мск сейчас. Всё хотел поинтересоваться, как целебная жижа влияет на одежду и кожу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 на кожу тела никак не влияет, т.к. кожа как следует укрыта. единственное что если ездить с открытым визором, то рожа вся грязная будет.на одежду тоже не замечал влияния, если она синтетическая и непромокаемая (кордура, нейлон и всё такое). как на кожаную и прочие натуральные материалы повлияет не знаю.а вот на кожу обуви влияет конечно довольно паршиво. но если после каждого выката не ждать пока высохнет всё что налипло, а сразу же по приходу домой мотоботы сполоснуть из душа например, а потом поставить сохнуть (не на батарею!), вложив внутрь "электросушилки", то ничего страшного с ней не случится. сохнет правда долго, пару суток минимум (даже с сушилками). ну и после высыхания пропиточкой побрызгать обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 на кожу тела никак не влияет, т.к. кожа как следует укрыта. единственное что если ездить с открытым визором, то рожа вся грязная будет.на одежду тоже не замечал влияния, если она синтетическая и непромокаемая (кордура, нейлон и всё такое). как на кожаную и прочие натуральные материалы повлияет не знаю.а вот на кожу обуви влияет конечно довольно паршиво. но если после каждого выката не ждать пока высохнет всё что налипло, а сразу же по приходу домой мотоботы сполоснуть из душа например, а потом поставить сохнуть (не на батарею!), вложив внутрь "электросушилки", то ничего страшного с ней не случится. сохнет правда долго, пару суток минимум (даже с сушилками). ну и после высыхания пропиточкой побрызгать обязательно.Давно придумали визоры с подогревом и зимние шлема, рукояти с подогревом, наручи на руль, стелькки в обувь тоже с подогревом, ну и к тому же "Сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а у кого термобелья на два килобакса" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А как насчет завтра приехать в суд на мотиках? http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2769 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А как насчет завтра приехать в суд на мотиках? http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2769у меня нет возможности подъехать в рабочее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня попались скутераст на Иркутской и питбайк на Курганской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майкл 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В выходные как раз на пит байке немного душу отвел. Ездил с другом смотреть ttr 125 в варшавский техцентр а там нам прокатиться дали. Площадка внутри тех центра, крытая, теплая. Немного легче стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Kinologя вроде починился (во всяком случае моц на ходу). что насчёт субботы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Cyrix, Я приболел немного, но думаю к субботе отойду.. Куда прокатимся?) Кто еще с нами?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если электрику починю , то с вами) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти