Перейти к содержанию

Те, кто открыл сезон

Рекомендуемые сообщения

мне всё равно в принципе куда. сам я территориально базируюсь на филях возле Горбушки. можно доехать до полигончика на пересечении мичуринского и лобачевского и покрутить восьмёрки на полянке вокруг покрышек. желающие смогу проэндурить по сугробам. можно в крылатском на старой мотокроссовой трассе попробовать катнуть, но если там после снегопада не раскатали, то там будет уныло (всмысле глубоко). серьёзное зимнее эндуро у меня аппарат не потянет (7 лошадей и нешипованая резина).

можно встретиться на Горе и прокатиться по городу в любую сторону.

ну или свои варианты предлагайте )))

• Ответов 202
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

мне всё равно в принципе куда. сам я территориально базируюсь на филях возле Горбушки. можно доехать до полигончика на пересечении мичуринского и лобачевского и покрутить восьмёрки на полянке вокруг покрышек. желающие смогу проэндурить по сугробам. можно в крылатском на старой мотокроссовой трассе попробовать катнуть, но если там после снегопада не раскатали, то там будет уныло (всмысле глубоко). серьёзное зимнее эндуро у меня аппарат не потянет (7 лошадей и нешипованая резина).

можно встретиться на Горе и прокатиться по городу в любую сторону.

Ну и вечерком в найт трэйн))

Думаю на горе встретится - самый оптимальный вариант. Часа в два где-то?

Ну и вечерком в найт трэйн))

Думаю на горе встретится - самый оптимальный вариант. Часа в два где-то?

годный план )))

в субботу в 2 часа на горе. мой мобильный в подписи если что

пичалька... я вот как раз в воскресенье не смогу. ну что ж, я в субботу к 14ч подъеду на Гору, попью чайку и поеду на полигончик. если что - телефонируйте.

Kinolog, при встрече дашь кружочек сделать?

а то я пока катаю на китайце, но через годик планирую брать что-то посерьёзнее для софт-эндуро и поездок в горы, в частности смотрю и в сторону джебеля хс. правда пощупать пока не было возможности. из того что щупал пока понравился больше всего дырзет400см на эндурных колёсах 18/21, и по динамике, и по геометрии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...