Black XS 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребята, наш мотобрат Альберт сделал предложение Маше (хулиганка) !!!!!! Они принимают участие в конкурсе, приз 500 тыс.руб. Он им поможет в организации свадьбы, давайте проголосуем за них по ссылочке за Машу и Альберта! Спасибо всем!!! http://russianweddingfair.com/istorii/ВАЖНО!Для того чтобы проголосовать,надо получить пригласительный в правом углу экрана, нажав кнопку "Я ИДУ" далее сделать репост и под фото звездочку "отлично"!Ссылка russianweddingfair.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сделай картинку с инструкцией, я полчаса разбирался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Для того чтобы проголосовать, надо получить "пригласительный" в правом верхнем углу экрана, нажать кнопку "Я ИДУ" и под фото звездочку "отлично"! проголосовать )) картинку не умею сюда грузить ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Бррр, правых углов не бывает, и кнопки "я иду" тоже нет.Сначала кнопка "Я ТОЖЕ ИДУ" , дальше вводим данные от балды, после этого жмякаем на максимальную оценку, конкурентам сливаем рейтинг, и репост в тентакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да да да!!! спасибо!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Готово удачи ребятам в конкурсе!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Готово удачи ребятам в конкурсе!! огромное спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 готово! + twitter в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне прислали пригласительный.... 22-24 марта прибыть в Гостинный двор??? И чего ? И зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Готово!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти