Black XS 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ребята, наш мотобрат Альберт сделал предложение Маше (хулиганка) !!!!!! Они принимают участие в конкурсе, приз 500 тыс.руб. Он им поможет в организации свадьбы, давайте проголосуем за них по ссылочке за Машу и Альберта! Спасибо всем!!! http://russianweddingfair.com/istorii/ВАЖНО!Для того чтобы проголосовать,надо получить пригласительный в правом углу экрана, нажав кнопку "Я ИДУ" далее сделать репост и под фото звездочку "отлично"!Ссылка russianweddingfair.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сделай картинку с инструкцией, я полчаса разбирался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Для того чтобы проголосовать, надо получить "пригласительный" в правом верхнем углу экрана, нажать кнопку "Я ИДУ" и под фото звездочку "отлично"! проголосовать )) картинку не умею сюда грузить ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Бррр, правых углов не бывает, и кнопки "я иду" тоже нет.Сначала кнопка "Я ТОЖЕ ИДУ" , дальше вводим данные от балды, после этого жмякаем на максимальную оценку, конкурентам сливаем рейтинг, и репост в тентакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 да да да!!! спасибо!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Готово удачи ребятам в конкурсе!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Готово удачи ребятам в конкурсе!! огромное спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 готово! + twitter в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мне прислали пригласительный.... 22-24 марта прибыть в Гостинный двор??? И чего ? И зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Готово!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти