waze 31 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Москва, Волоколамское ш., 124 Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Тяжелые травмы, пилот без сознания. Службы на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Информация из опер чата вотсапп от Thompson: Пилот в сознании. Выезжал с Походного вроде как на зелёный. Машина в бок саданула. Травма ноги, замотана. Судя по тому, что был в кроссовках дело плохо, удар был в ногу. Куда увезли не сказали. ДПС не очень общительны. Мот HD. Фото от Химчанина: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser.hd 4 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Да, я ехал на зеленый. Свидетели подтверждают. Авто начало тормозить и почти остановилось перед стоп линией, после чего водитель почему-то ускорился. Машина, как я понял, не на ходу. Т.к. друзья вечером кидали фотки и она ещё там стояла. Мотоциклу погнуло дугу и, вроде, даже выбило её. Насчет остального пока не в курсе. Это не обычные кроссовки, а мотоциклетные усиленные, поэтому стопа не пострадала. Сломано две кости в левой ноге. Ниже колена. Фото не могу прикрепить, пишет недостаточно прав. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения