Ladro 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Все... мотоситизен потерян для самсунга безвозвратно... прощайте друзья.(что бы напечатать это сообщение ушло митнт15)приеду на работу сфоткаю "скрины" )))) еще смешнее кнопка отправить терерь завется отпр...нажимая на нее попадаешь на кноп полная версия.Какой шаблон используется, полный или мобильный?=) Сегодня утром смотрел на самсунге галакси таб 2. там было все норм. Кнопка отпраить да, есть маленький косяк, это щас поправлю. А остальное желательно посмотреть скрины или фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Все... мотоситизен потерян для самсунга безвозвратно... прощайте друзья.(что бы напечатать это сообщение ушло митнт15)приеду на работу сфоткаю "скрины" )))) еще смешнее кнопка отправить терерь завется отпр...нажимая на нее попадаешь на кноп полная версия.Не делайте поспешных выводов, шаблон я думаю еще будет адаптирован под различные версии гаджетов, просто перелопатить весь шаблон с подгонкой скриптов и кодов дело не простое (собственный опыт сборки сайтов) и разработчикам, дезайнерам еще многое придется корректировать. Прошу наберитесь терпения и будет вам счастье) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да, с непривычки пустовато...может из-за 19" широкоформатки....у меня 24" ширик - все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Все... мотоситизен потерян для самсунга безвозвратно... прощайте друзья.(что бы напечатать это сообщение ушло митнт15)приеду на работу сфоткаю "скрины" )))) еще смешнее кнопка отправить терерь завется отпр...нажимая на нее попадаешь на кноп полная версия.Гелакси нот 2 все отлично работает, пишу из мобильной версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Гелакси нот 2 все отлично работает, пишу из мобильной версииНу хоть у кого-то!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) сижу в основном в полной версии. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ура. Мне мои программеры сказали, что это возможно т.к. у меня андройд 2.3.4. Вроде бы все встало на места. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ничего не понятно!!! с первого раза подумалось что сайт аттаковали ))и где кнопка "спасибо"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это не соответствует передовым технологиям веба. На широкоформатном мониторе (24 и выше) получается крайне не красиво и шея болит, головой вертеть при прочтении. А, ну ок( У меня монитор 30 дюймов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 размер шрифта если кто не знает можно подогнать "ctrl + или ctrl -" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти