Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все... мотоситизен потерян для самсунга безвозвратно... прощайте друзья.(что бы напечатать это сообщение ушло митнт15)приеду на работу сфоткаю "скрины" :))))) еще смешнее кнопка отправить терерь завется отпр...нажимая на нее попадаешь на кноп полная версия.

Какой шаблон используется, полный или мобильный?=) Сегодня утром смотрел на самсунге галакси таб 2. там было все норм. Кнопка отпраить да, есть маленький косяк, это щас поправлю. А остальное желательно посмотреть скрины или фото.

• Ответов 31
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Все... мотоситизен потерян для самсунга безвозвратно... прощайте друзья.(что бы напечатать это сообщение ушло митнт15)приеду на работу сфоткаю "скрины" :))))) еще смешнее кнопка отправить терерь завется отпр...нажимая на нее попадаешь на кноп полная версия.

Не делайте поспешных выводов, шаблон я думаю еще будет адаптирован под различные версии гаджетов, просто перелопатить весь шаблон с подгонкой скриптов и кодов дело не простое (собственный опыт сборки сайтов) и разработчикам, дезайнерам еще многое придется корректировать. Прошу наберитесь терпения и будет вам счастье) 

Гелакси нот 2 все отлично работает, пишу из мобильной версии

Ура. Мне мои программеры сказали, что это возможно т.к. у меня андройд  2.3.4. Вроде бы все встало на места. :))))

Это не соответствует передовым технологиям веба. На широкоформатном мониторе (24 и выше) получается крайне не красиво и шея болит, головой вертеть при прочтении.

А, ну ок( У меня монитор 30 дюймов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...