Кристина 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хочу пожелать тебе, в этот прекрасный солнечный день, терпения и запас хорошего настроения! Все трудности (а они есть практически у каждого человека) в итоге отступят, все проблемы решатся! И у тебя будет бесценный опыт и легкость на душе! Так скорейшего тебе воодушевления! Ну и здоровья, денег побольше, побольше, побольше ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 урааа дружище.С Днем варенья!!!!! Пусть все мечты сбываються да и вообще оставайся таким какой ты есть , настоящим мотогражданином и надежным другом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо Друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хочу пожелать тебе, в этот прекрасный солнечный день, терпения и запас хорошего настроения! Все трудности (а они есть практически у каждого человека) в итоге отступят, все проблемы решатся! И у тебя будет бесценный опыт и легкость на душе! Так скорейшего тебе воодушевления! Ну и здоровья, денег побольше, побольше, побольше ))))) Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Серега -ICE присоеденяюсь ко всем поздравлениями, с днем рождения, всех благ, ровных дорог и хорошей погоды и ни гвоздя ни жезла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 С днюхой дружище. Всего и много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо Парни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сергей, с Днём Рождения!Я рад, что знаком с тобой (Сестрёнки, которые стояли горой за своего брата. Помнишь? ). Оставайся таким, какой ты есть. Счастья тебе, здоровья и ... того, что ты хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сергей, с Днём Рождения!Я рад, что знаком с тобой (Сестрёнки, которые стояли горой за своего брата. Помнишь? ). Оставайся таким, какой ты есть. Счастья тебе, здоровья и ... того, что ты хочешь. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти