Кристина 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хочу пожелать тебе, в этот прекрасный солнечный день, терпения и запас хорошего настроения! Все трудности (а они есть практически у каждого человека) в итоге отступят, все проблемы решатся! И у тебя будет бесценный опыт и легкость на душе! Так скорейшего тебе воодушевления! Ну и здоровья, денег побольше, побольше, побольше ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 урааа дружище.С Днем варенья!!!!! Пусть все мечты сбываються да и вообще оставайся таким какой ты есть , настоящим мотогражданином и надежным другом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо Друзья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Хочу пожелать тебе, в этот прекрасный солнечный день, терпения и запас хорошего настроения! Все трудности (а они есть практически у каждого человека) в итоге отступят, все проблемы решатся! И у тебя будет бесценный опыт и легкость на душе! Так скорейшего тебе воодушевления! Ну и здоровья, денег побольше, побольше, побольше ))))) Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Серега -ICE присоеденяюсь ко всем поздравлениями, с днем рождения, всех благ, ровных дорог и хорошей погоды и ни гвоздя ни жезла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 С днюхой дружище. Всего и много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо Парни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сергей, с Днём Рождения!Я рад, что знаком с тобой (Сестрёнки, которые стояли горой за своего брата. Помнишь? ). Оставайся таким, какой ты есть. Счастья тебе, здоровья и ... того, что ты хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сергей, с Днём Рождения!Я рад, что знаком с тобой (Сестрёнки, которые стояли горой за своего брата. Помнишь? ). Оставайся таким, какой ты есть. Счастья тебе, здоровья и ... того, что ты хочешь. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти