crash_fresh 4 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 14 часа назад, HighLander сказал: Уважаемый Crash, ты можешь обратиться за компенсацией в свою страховую осаго независимо от того было ли осаго у виновника или нет. Но насчитают немного. Моя страховая мне не чего не может возместить и рекомендует обращаться в суд для подачи иска на виновника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 3 часа назад, crash_fresh сказал: Моя страховая мне не чего не может возместить и рекомендует обращаться в суд для подачи иска на виновника. думаю, для начала, надо сконцентрироваться на возмещении ущерба здоровью + еще дополнить иск упущенной выгодой и моральными страданиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash_fresh 4 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ищу юриста для консультации по до судебному решению проблемы!!! На форуме же есть такие люди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipboy 1 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Лет 10 назад у друга ДТП было, он не увидел авто когда совершал маневр, была глубокая ночь и авто ехало без фар. Естесственно друг его не увидел. Однако когда оформляли ДТП, гаишник простым языком объяснил: В ПДД, какой то участник движения имеет преимущество, а кто-то должен уступить дорогу. Выключенные или неработающие фары - это не повод не уступать дорогу этому ТС. И таким образом второй участник ДТП получил штраф в 100р (по тем временам), а моего друга признали виновным в ДТП. Так что даже если ТС ехал с неработающей лампой, то по**й, виноват тот кто совершает маневр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грег 0 Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 В 15.08.2017в12:24, crash_fresh сказал: Ищу юриста для консультации по до судебному решению проблемы!!! На форуме же есть такие люди? Привет! Я юряга - если вопрос ещё актуален - звони - телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash_fresh 4 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 В итоге,может кому пригодится,виновнику дали 1.5 года ограничения свободы Денег пока не вернул,пытаюсь выбить через иски 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Здоровье-то как? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crash_fresh 4 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 В 01.11.2017в12:27, kerrang сказал: Здоровье-то как? Уже вроде полностью восстановился,спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ну вот это самое главное, теперь можешь и на бабло трясти 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти