Chubarik 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Здавствуйте! Предлагаю создать тему, в которой можно будет объединять заказы из магазинов Китая, Европы, Америки. Например я хочу заказать себе с fc-moto вот такую штуку:http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_IE/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Acerbis-Neck-Collar-StabilisingНо что-то не вижу смысла тащить одну вещь за 30 ЕвроВот если бы кто заказывал себе с fc-moto ещё что-то, то я бы с удовольствием присоединился! Надеюсь, что данная тема будет многим полезна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Здавствуйте! Предлагаю создать тему, в которой можно будет объединять заказы из магазинов Китая, Европы, Америки. Например я хочу заказать себе с fc-moto вот такую штуку:http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_IE/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Acerbis-Neck-Collar-StabilisingНо что-то не вижу смысла тащить одну вещь за 30 ЕвроВот если бы кто заказывал себе с fc-moto ещё что-то, то я бы с удовольствием присоединился! Надеюсь, что данная тема будет многим полезна!буду заказывать с fc перчатки и шлем, где то в конце марта, если что аккаунт есть. Уже от них едет комбез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если до конца марта ничего не решу, то с удовольствием присоединюсь.Если будет не сложно, то за 2-3 дня до заказа напиши сюда или в личку, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если до конца марта ничего не решу, то с удовольствием присоединюсь.Если будет не сложно, то за 2-3 дня до заказа напиши сюда или в личку, пожалуйстадоговорились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 обидно, на единственный мой размер скидка всего 10% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 обидно, на единственный мой размер скидка всего 10% жди еще будут больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlank 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ! А никто ничего, вот тут http://pride-u-bike.com/shop/ не пробовал покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sall 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Надо тоже что нидь выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Внимание! До конца следующей недели заказывай с FC шлем, боты, женские перчатки.... Кто хочешь присоединиться к заказу и добавить свои позиции пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти