Chubarik 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Здавствуйте! Предлагаю создать тему, в которой можно будет объединять заказы из магазинов Китая, Европы, Америки. Например я хочу заказать себе с fc-moto вот такую штуку:http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_IE/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Acerbis-Neck-Collar-StabilisingНо что-то не вижу смысла тащить одну вещь за 30 ЕвроВот если бы кто заказывал себе с fc-moto ещё что-то, то я бы с удовольствием присоединился! Надеюсь, что данная тема будет многим полезна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Здавствуйте! Предлагаю создать тему, в которой можно будет объединять заказы из магазинов Китая, Европы, Америки. Например я хочу заказать себе с fc-moto вот такую штуку:http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_IE/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Acerbis-Neck-Collar-StabilisingНо что-то не вижу смысла тащить одну вещь за 30 ЕвроВот если бы кто заказывал себе с fc-moto ещё что-то, то я бы с удовольствием присоединился! Надеюсь, что данная тема будет многим полезна!буду заказывать с fc перчатки и шлем, где то в конце марта, если что аккаунт есть. Уже от них едет комбез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если до конца марта ничего не решу, то с удовольствием присоединюсь.Если будет не сложно, то за 2-3 дня до заказа напиши сюда или в личку, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если до конца марта ничего не решу, то с удовольствием присоединюсь.Если будет не сложно, то за 2-3 дня до заказа напиши сюда или в личку, пожалуйстадоговорились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 обидно, на единственный мой размер скидка всего 10% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 обидно, на единственный мой размер скидка всего 10% жди еще будут больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shlank 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ! А никто ничего, вот тут http://pride-u-bike.com/shop/ не пробовал покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sall 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Надо тоже что нидь выбрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Внимание! До конца следующей недели заказывай с FC шлем, боты, женские перчатки.... Кто хочешь присоединиться к заказу и добавить свои позиции пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти