Вся Такая Маша 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не пройти по ссылке, группа закрытая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хамидуллину надо орден выписать, он герой нашего времени. Мало ли девочек с мальчиками ездят по дорогам и мешают ему нарушать. Делов-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не пройти по ссылке, группа закрытаяТам пост о вынесении приговора...Хамидуллину надо орден выписать, он герой нашего времени. Мало ли девочек с мальчиками ездят по дорогам и мешают ему нарушать. Делов-то.Лариса, Вы сами увидите чуть позже, что Хам и Дулин за все ответит по жизни. Плохо ему очень будет, обязательно. Адвокат пусть срочно составит обращение, будем собирать подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Дословно не помню, но Вишневский написал: Верю в силу я законов,Верю в силу конституций.Там, где поезд с теплоходомМогут запросто столкнуться. Дай-то Бог, чтобы пересмотр что-то изменил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вся Такая Маша 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 На авазе требуется ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАТЬ ПРОБЛЕМУ и ее РЕШЕНИЕ.На демократоре просят кратко суть проблемы в названии и описание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) На авазе требуется ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАТЬ ПРОБЛЕМУ и ее РЕШЕНИЕ.На демократоре просят кратко суть проблемы в названии и описание.суть проблемы в том што без доказательной базы, основываясь на показаниях виновника дтп (которые ещё и сами себе противоречат) и на гороскопе видимо, суд списал вину на пострадавшего и его теперь ждёт 3 года "веселухи".решение на данный момент - обжалование и желательно резонанс Изменено 23 декабря, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Игорь, будем людьми или нет? Вы ответите на мой вопрос? Если нет, не мозольте глаза, пожалуйста, Ваша роль в этом реалити шоу уже сыграна. Переходите на ДОМ-2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это как это джип выехал на дорогу через три полосы? И виноват не он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Мотоциклист не пропустил джип, такая формулировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Уважаемые Ночные волки, юноши и девушки, мужчины и женщины. Я обращаюсь ко Всем тем, кто знал и любил Нелю и видел в ней не красивую игрушку, а взрослого человека со своими мыслями, чувствами и желаниями. Я не знаю Ваших законов и Влад не мог их знать по определению, потому что для него мотоцикл был всегда только средством передвижения, не более. Помогите наказать виновного в гибели Нели. Я не связываю все, что происходило в деле с Вашим клубом, не смотря на то, что Неля была одной из Вас и месть затмила кому-то разум. Я никогда не поверю, что среди Вас есть хоть один человек, который по тем или иным соображениям желал бы наказания невиновного, а чтобы виновный спокойно ел, спал и занимался любовью, отобрав ее у двоих молодых влюбленных людей, которые даже не успели сказать друг другу о своих чувствах, не доехали, и ощущение счастья в одну секунду превратились в горе, отчаяние и безысходность. Иначе это просто безбожно! Но если Львов и Хамидуллин одни из Вас, прошу Вас, хотя бы, наказать их по Вашим внутренним законам, потому что таким людям не должно быть места среди нормальных людей, не зависимо от статуса, вероисповедания и принадлежности к каким-то сообществам. А мы будем добиваться, чтобы виновный в гибели Нели ответил перед законом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения