Длятебядядя 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Уважаемые! Дело закрыто! Виновник найден! Я убедительно вас прошу прекратить обсуждение в такой форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Таких "умников" как ТЕТКА полно.Нужно у настоящего специалиста просить консультацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Уважаемые! Дело закрыто! Виновник найден! Я убедительно вас прошу прекратить обсуждение в такой форме. У нас по-моему свобода слова в стране или свобода указывать что кому делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Уважаемые! Дело закрыто! Виновник найден! Я убедительно вас прошу прекратить обсуждение в такой форме.я прекрасно понимаю ваше желание,но точка зрения не понятна!да и на суде вы только говорили:поддерживаю адвоката.а как вы виидите ситуацию?почему-Влад виноват?а Хаммидулин нет?почему иск к Владу,а к Хамидулину нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Т.е. я завтра поеду из какого-то закоулка, выскочу на главную сразу в третью полосу и скажу: что вы все меня обязаны пропустить, а тех кто не пропустил - посажу. Ибо у нас такие ПДД и суд. У нас это все разрешено. Нарушайте ПДД господа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Слов нет....Эксперты двух экспертиз ,отличны от экспертизы следствия.и они компетентны в своих вопросах...а у эксперта следствия много несостыковок...и он уже как-то раз спалился на "липе" Изменено 23 декабря, 2013 пользователем vamper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Длятебядядя 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Уважаемая гражданка Black XS! Я хотел изначально об этом написать, но думал вы немного по умнее, мои ожидания не оправдались. Хочу вас просвятить если вы не знали, и напомнить, что бы вы не попали в плохую ситуацию, ведь не знание закона, не освобождает от ответственности, откройте кодекс, почитайте статью клевета и оскорбление. Да свобода слова у нас в стране существует, конституцию никто не отменял,наоборот совсем недавно отмечали великий праздник, но некоторые участники форума переступают черту закона. Правила вы тоже перед регистрацией читали, так что будьте внимательнее и не надо совершать ошибок. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Длятебядядя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vamper 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Закон,что дышло,куда повернул,так и вышло... Уважаемая гражданка Black XS! Я хотел изначально об этом написать, но думал вы немного по умнее, мои ожидания не оправдались. Хочу вас просвятить если вы не знали, и напомнить, что бы вы не попали в плохую ситуацию, ведь не знание закона, не освобождает от ответственности, откройте ук рф, почитайте статью клевета и оскорбление. Да свобода слова у нас в стране существует, конституцию никто не отменял,наоборот совсем недавно отмечали великий праздник, но некоторые участники форума переступают черту закона. Правила вы тоже перед регистрацией читали, так что будьте внимательнее и не надо совершать ошибок.Настя,если не ошибаюсь.почему вы не хотите под своим именем высказываться,а делаете инкогнито?конечно это ваше право,но какой смысл прятаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Уважаемая гражданка Black XS! Я хотел изначально об этом написать, но думал вы немного по умнее, мои ожидания не оправдались. Хочу вас просвятить если вы не знали, и напомнить, что бы вы не попали в плохую ситуацию, ведь не знание закона, не освобождает от ответственности, откройте ук рф, почитайте статью клевета и оскорбление. Да свобода слова у нас в стране существует, конституцию никто не отменял,наоборот совсем недавно отмечали великий праздник, но некоторые участники форума переступают черту закона. Правила вы тоже перед регистрацией читали, так что будьте внимательнее и не надо совершать ошибок. вот как раз таки клевета это не моя тема а НВ и Товарища, который по делу проходит. Почему же его показания расходятся с единственным свидетелем, который был там раньше этого подюбочника? Знаете ваша речь очень на НВ похожа, с вами мне не о чем общаться. Вы все регистрируетесь охапками просто последнее время, какова причина этому, очень интересно? Задевает может что вас? Или не спится ночами из=за вранья без конечного? Когда каждый, кто делает вбросы, кто врет и прячется сейчас, будет на месте Влада и любого другого человека, который просто станет жертвой мажорика очередного, вот тогда я посмеюсь и мне совсем не жалко будет никого, я просто скажу: так вам и надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Речь идет о том, кто виноват в ДТП. Если я упомянула Львова в сообщении, это не значит, что я обращаюсь к нему, там все написано. При чем тут пол, возраст и вес пассажира? Сзади мог сидеть молодой человек того же возраста и веса, тогда как? Я начинаю готовить документы для обращения. Не стоит переливать из пустого в порожнее. На жалость никто не давит, жалость никому не нужна, нужна справедливость. От Львова, по-прежнему, жду ответы на вопросы, обращенные к нему лично, про фото, где нет следов, следы, которых нигде нет, и отбойник, возле которого он стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения