Перейти к содержанию

Влад Гарькуша; авария 5 мая 2012 срочно нужна помощь общественности. Нужно добиться честного расследования дела.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо ребят, с финансами помощи не нужно. Выложил оставшуюся половину дела. http://vk.com/album-50200373_172311128

Дело вернули из прокуротуры обратно к следователю. Тот позвонил адвокату и сказал с усмешками "прокуратура на вашей стороне, вы мне нужны, для того, чтобы я вам перепредъявил обвинение".  Со стороны прокуратуры, мне кажется, сделано это для показухи.  А там дальше посмотрим, что он собрался перепредъявлять и что ему сказали в прокуратуре.

Изменено пользователем FlarinG
  • Ответов 1,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Спасибо ребят, с финансами помощи не нужно. Выложил оставшуюся половину дела. http://vk.com/album-50200373_172311128

Дело вернули из прокуротуры обратно к следователю. Тот позвонил адвокату и сказал с усмешками "прокуратура на вашей стороне, вы мне нужны, для того, чтобы я вам перепредъявил обвинение".  Со стороны прокуратуры, мне кажется, сделано это для показухи.  А там дальше посмотрим, что он собрался перепредъявлять и что ему сказали в прокуратуре.

Ждем новостей!!!!

Был в пятницу у следователя, он мне просто предъявил то же самое постановление повторно, которое предъявлял и раньше. На вопрос адвоката "зачем?", он невнятно что-то сказал о каком-то недостатке информации, что что-то не нравится начальнику. В прокуратуру дело ещё даже не направлял и делает продление ещё на месяц. Я считаю, что это всё делается потому, что их человек в прокуратуре вышел в отпуск, как вариант, а дело должно попасть к нужному человеку, иначе ничего не получится. За всё время следствия и сейчас никто меня ни о чём не спросил, будут заявлены все те же ходатайства повторно, скорее всего во всём будет снова отказано. Просто это повод либо потянуть время для того, о чём я сказал выше, либо дорисовать ещё один какой-нибудь следственный эксперимент с участием Львова.

Самое время, предварительно пообщавшись с адвокатом, направить жалобы на его действие/бездействие.

полностью согласен. Есть же телефоны доверия, есть масс медиа в конце концов. Есть много групп в ВК, к которым можно обратиться, если тема будет поднята в интернете и станет обсуждаемой, то и СМИ (пусть и не самые первые) заинтересуются.

Изучая документы нашел близкое время прибытия Львова на место ДТП. http://vk.com/photo-50200373_302441739 По моему запросу в МЧС ответили, что Гончар позвонил в 18-45, Львов в 18-48. В показаниях Гончара написано, что "активный мотоциклист" приехал на место ДТП минут через 10. Со слов Гончара Львов порылся в багажнике под сиденьем, потом подошел к ГАИшникам и представился каким-то сотрудником каких-то органов. Потом начал куда-то звонить, не смотря на то, что ему Гончар сказал, что все давно вызваны. На месте ДТП уже было много народа. Звонок от Львова зафиксирован на 02 в 18-57, т.е. через 13 минут после ДТП. Это, видимо, тот звонок, который Львов делал демонстративно с места ДТП. У меня возник вопрос - откуда Львов звонил в МЧС и как узнал о ДТП? Еще до этого в 18-51 Гончару отзвонились пожарные, которые ехали на место ДТП по сообщению Гончара (распечатка с телефона Гончара) и уточняли у него как лучше подъехать. В 18-59, согласно отметки в карте пожарных, они уже прибыли на место. Со слов пожарных, когда они прибыли, т.е. спустя 2 минуты после звонка Львова на 02, скорые уже стояли и грузили нас в машины. Такая картина складывается.

Изменено пользователем FlarinG
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...