Александр1960 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 http://www.novopol.ru/-v-moskve-sledovatelya-zaderjali-pri-poluchenii-vzyatk-text142375.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 кто владеет информацией по данному делу отпишитесь...плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а что именно нужно? у меня все доки есть. комментарии может дать сам Влад . я могу тебе завтра в топе показать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а что именно нужно? у меня все доки есть. комментарии может дать сам Влад . я могу тебе завтра в топе показать. доки я уже прочитал, я имею ввиду новости, продвижения дела??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlarinG 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 доки я уже прочитал, я имею ввиду новости, продвижения дела??? Да пока ничего нового, ребят. Дело в прокуратуре, пока меня не вызывали что-либо подписывать, ждём. Адвокат одну интересную вещь нашёл в деле, тут оглашать не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ...Адвокат одну интересную вещь нашёл в деле, тут оглашать не буду... "Правильным путём идёте, товарищи"! Что с финансами? Поддержка нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classik15 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Даааа.....Я с каждым днем все меньше хочу жить в этом беспределе.Я просто хочу выразить мои соболезнования родителям девочки,пилоту держаться до конца,бороться,не останавливаться!Я понимаю и чувствую как это пережить!Мое дтп тут упоминали(очень похожее),отлично понимаю пилота.законы конечно законы,но все живут по законам ситуации. так жизненно воспитало общество.Очень все прискорбно.Много советов уже было обговорено- желаю чтоб справедливость восторжествовала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ...отлично понимаю пилота.законы конечно законы,но все живут по законам ситуации. так жизненно воспитало общество.Очень все прискорбно.Много советов уже было обговорено- желаю чтоб справедливость восторжествовала!Одна из главных проблем этой страны - "Законы сегодняшнего дня"!Из-за этого у страны нет ни прошлого не будущего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classik15 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да я щас сам в этой каше варюсь и понимаю что это беспредел такой что словами я это не могу прокричать!Вот правда мечтаю что кто-то когда-то создаст корательный отряд как в сериале МЕЧ. Мож боятся начнут так беспределить.Хотя над в первую очередь с себя начать, потому как мы сами это все породили и создали.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 .... Мож боятся начнут так беспределить.Хотя над в первую очередь с себя начать, потому как мы сами это все породили и создали.Спасибо.Родильного аппарата у нас с вами нет. Увы. Мы не цари - цари - не мы."Народоволие" и т.д.? Бобу царю. Допустим.Новый царь. Что изменится? Ну, кроме того, что с нас взыщут стоимость убиенного царя. Бороться надо. Но! Для этого ваша/наша фамилия должна быть "Засулич" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения