batushkaaa 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Продается родненький мне по душе дружок. Верно служит мне уже 2 года и еще бы прослужил бы много, но вот оказия, влюбился в другой мотоцикл. И очень хочу его. В связи с этим, продаю свойHonda CB400 SF VTEC 2, год выпуска 2003, в России с 2007 года. Мотоцикл использовался бережно.Была в первый сезон скользячка, но дуги все приняли на себя, чуть потерлась труба и отскочил кусочек краски, в остальном все в порядке. Левый поворотник разбился от камня на дороге, делать не стал, поэтому ТОРГ уместен. Остальные коцки достались от прежнего владельца. Но на ход движения они никак не влияют, проверено 2 годами эксплуатирования на фото видны черные пятна на амморте и на задней фаре, это ничего не течет, а когда дороги перекладывали в Москве, то поливали битумом (вроде так называется), а я так и не стал оттирать))) мне не мешало, но для продажи если нужно ототру!) Хочу подчеркнуть, что не стал делать конфетку для фото, как многие делают, а потом оказывается ерунду подсунули, а выкладываю какой есть такой есть. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1016296-e6cdc0.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batushkaaa 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ПРОДАНО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти