Koshka 2 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 30 км МКАД, внутренняя сторона.Пилот погиб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кто ближе?Я в 38-ми км,в Малаховке.Кто-то поехал туда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кто ближе?Я в 38-ми км,в Малаховке.Кто-то поехал туда?Виш, я на севере( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я на месте!Пилот двигался по-крайней правой полосе, в результате резкого торможения упал на левый бок, столкновения с авто, небыло.Известно только, что на нем был китайский шлем, раскололся на множество частей.ГАИ родственников оповестили, уже едут.Мотоцикл без номеров.Фото выложу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я на месте!Спасибо.Нужна тебе там помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я на месте!Пилот двигался по-крайней правой полосе, в результате резкого торможения упал на левый бок, столкновения с авто, небыло.Известно только, что на нем был китайский шлем, раскололся на множество частей.ГАИ родственников оповестили, уже едут.Мотоцикл без номеров.Фото выложу позже.Спасибо, что так оперативно. И хоть обстановку прояснили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Помощь не нужна, ДТП с 1 участником. К моему приезду замеры сделали, мот убрали с дороги, ГАИ родственников вызвали, уже едут. Мы тут ни чем не поможем.Не экономте на экипировке!Шлем в разлетелся, на несколько кусков(7-10).Скользячка мотоцикла на боку около 8 метров.Повреждения: потертости на руле, спидометре, сидушка в с левой стороны у стоп сигнала.К сожалению мы здесь ни чем не поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так куда он влетел если столкновения небыло??? Родным и близким соболезнования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanes 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Так куда он влетел если столкновения небыло??? Родным и близким соболезнования!по-ходу просто удар головой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Это уже вторая мотоавария о которой я знаю в которой пилот гибнет из-за экономии на шлеме.Первая была 27.04 с героем России Анатолием Лебедем. Его шлем раскололся на 2 части.Не экономьте на экипировке, страховках, моторегистраторах, хорошем обучении.И не надо рассказывать про высокие цены на все это. Купи мотоцикл подешевле, но денежки на безопасность свою оставь и обеспечь безопасность по полной.Купить мот по максимуму и говорить, что на остальное деньги закончились. Мото это мото - смерть часто едет вторым номером, а Беспечность и Авось очень плохие друья. А береженного Бог бережет.По себе знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения