SAB_SABbI4 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Никуда, подаете набок, удар об асфальт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Да, экип спасает зачастую! Незабуду как мой гермак отработал, долго головой бился об бетон в овраге. Если бы ещё и комбез был - то без рваных ран возможно остался бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maggis 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, что за мотоцикл был в дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, что за мотоцикл был в дтп? SAB_SABbI4 на месте был,звони ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я на месте!Пилот двигался по-крайней правой полосе, в результате резкого торможения упал на левый бок, столкновения с авто, небыло....Я очень далеко, увидев знак ! сначало побежал отпрашиваться, но потом просчитал , что приеду часа через 2.5 - 3.0 и понял , что зря поеду, спасибо коллегам...Молодцы оперативно...Есть свидетели, что его не подтолкнули??? или не задели??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Есть свидетели, что его не подтолкнули??? или не задели???Нет!Когда я подъезжал, по другой стороне МКАДа, там были 2 мотоциклиста.Но года добрался, они уехали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Нет!Когда я подъезжал, по другой стороне МКАДа, там были 2 мотоциклиста.Но года добрался, они уехали!Я так понимаю, что красным отмечены части шлема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я так понимаю, что красным отмечены части шлема?Думаю,именно они... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxa 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Мот сибиха 750... Очень жалко парня.. Я слава богу пережил период экономии на экипе, целый пока.. Мот сибиха 750... Очень жалко парня.. Я слава богу пережил период экономии на экипе, целый пока.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я так понимаю, что красным отмечены части шлема?Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения