SAB_SABbI4 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 НовостиТам все таки фигурируют 2 грузовика!Показано по ТК "Москва-24" в 14:04. Эфирная копия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badbald 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 По СИТИ-ФМ передали, что пилот выполнял обгон фуры но задел ее и ударился о другой грузовик. При таких повреждениях мотоцикла и скользящем падении пилот должен был остаться живым. Это мое мнение. Также по СИТИ-ФМ сообщили, что тело было практически без головы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мда... тут что-то явно не чисто! Дело не в дешевом экипе! Даже самый китайский шлем не может ТАК развалиться при скользячке. ИМХО тут фура просто по шлему проехалась и скрылась с места дтп. И мотоцикл не мог с грузовиком столкнуться, там другие бы повреждения были. При моей скользячке в 11,5 метров на шлеме даже царапинки не было, ибо по инстинкту голову подальше от асфальта держишь. Нужно разбираться!Соболезнования близким и родственникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В новостных сводках уже объявились два грузовика-соучастника произошедшей трагедии. Мол, мотоциклист, при обгоне грузовика, не справился с управлением и зацепил обгоняемую фуру. Байк развернуло и пилот влетел в другой грузовик.Насколько информация правдива и как всё было на самом деле, судить не берусь.Рассуждаем логически: 1. мотоцикл и пилот находятся на крайней правой полосе. Даже если он и выполнял обгон грузовика - мотоцикл был бы на полосе левее.2. фуры в крайней правой не ездють... 3. если бы пилот влетел в грузовик, он был бы жив, все равно4. новичок первосезонник никогда не отжигает "на все деньги", если он только не под кайфом. А если он позволяет себе ездить под кайфом - то не на таком мотоцикле, уж точно.5. Даже если мотоциклист задел одну фуру, влетел в другую - почему оба водителя скрылись с места дтп?Так что все это очередное фуфло, извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 1. Мотоцикл мог уйти рикошетом после удара. Смоделировать подобный сценарий на бумаге, расставив все векторы, вполне реально.Подлинная схема, увы, неизвестна.2. И в правой ездють, и во второй. Сегодня даже наблюдал обгон по 4й полосе... был малость "удивлен".3. без комментариев. как повезет.4. Резонно, вроде бы. Но как поступил пилот в это утро, уже никому не узнать.5. А это и мне непонятно.6. Меня смущает шлем. Шуберт выдержал прямое попадание в поливалку, расколовшись только на затылке и сохранив голову пилоту. А тут просто осколки. Какой силы должен быть удар?Парня реально жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Перепост с мотофорума..."Уважаемые пользователи. У нас сегодня случилось страшное горе. Разбился на мотоцикле мой сын на внутреней стороне 31км МКАД. Молодей парень 22 лет. У кого есть достоверная информация и кто реально может помочь разобраться в причине ДТП просьба написать или позвонить. Адрес moiseevdima@mail.ru. Телнфон 8 909 687 01 01 Дмитрий. В нашем случае нет свидетелей и очевидцев и видеосъемки. Всем заранее спасибо."Фамилии разные , писал отчим...Очень жаль парня....Вечного сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 SAB_SABbI4, Андрюх, чо то мне тоже во всей этой истории мало верится, что пилот просто упал..Про два грузовика, закрутило, отбросило во второй,.. тоже нелепо, там потертости вообще мелкие и по левую сторону только,при сценарии с двумя грузовиками там он весь помят-потерт должен был быть..странно все это Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Меня смущает шлем. Шуберт выдержал прямое попадание в поливалку, расколовшись только на затылке и сохранив голову пилоту. А тут просто осколки. Какой силы должен быть удар?Разговаривал сегодня со свидетелями последствий ДТП.Есть ПОДОЗРЕНИЕ что пилот попал под проезжавшую рядом фуру,та проехала по голове....Много крови ,характерные следы,которые потом смыли пожаркой....Сам там не был,поэтому говорю со слов очевидцев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samykins 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Разговаривал сегодня со свидетелями последствий ДТП.Есть ПОДОЗРЕНИЕ что пилот попал под проезжавшую рядом фуру,та проехала по голове....Я тоже придерживаюсь такой мысли, водитель фуры мог его даже не заметить. Вообще странно что нет очевидцев?! В любом случае Земля пухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griap 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На второй фото на переднем плане видны двойные кровавые следы. Расстояние между отпечатками не большие, то есть радиус колес не большой.Газель или Бычек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения