ProgressRT 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 На второй фото на переднем плане видны двойные кровавые следы. Расстояние между отпечатками не большие, то есть радиус колес не большой.Газель или Бычек.Это очередной раз доказывает, несоблюдение дистанции. Судя по следам (они уходят вправо к обочине, затем снова влево в полосу) водитель возможно увидел произошедшие падение и производил объезд предмета.По следам нельзя сказать - был ли это наезд повлекший смерть, или же это непосредственно объезд, уже случившегося.Дистанция - дистанция - дистанция. держи в нормальных условиях 2 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Видео с регистратора проходившей мимо машины.Мот еще не утащили с полосы!http://youtu.be/XR-lwMLixkoссылка на видео с выпуска новостей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamsKeeper 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет, я тут новичек, сегодня у вас авторизовался. я был на месте аварии, меня ДПС в понятые записали... тут Koshka писала, что два байка видела рядом когда на разворот шла, это я и ещё один сочувствуйщий... всё что могу дополнить ДПС хором кричали что никаких других ТС в трагедии не учавствовало... видел примерно тот же ракурс что на фотке... ближе подходить не стал... в шоке сам был.. но вот кровавая полоса удивила, но уже потом подумал что может и не всё так чисто.Отчиму отзвонился всё рассказал.P.S. Хорошее дело делаете, с удовольствием к вам присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет, я тут новичек, сегодня у вас авторизовался. я был на месте аварии, меня ДПС в понятые записали... тут Koshka писала, что два байка видела рядом когда на разворот шла, это я и ещё один сочувствуйщий...P.S. Хорошее дело делаете, с удовольствием к вам присоединюсь.Молодец, что не остался равнодушным. Добро пожаловать, хоть и при такой грустной ситуации.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 тут Koshka писала, что два байка видела рядом когда на разворот шла, это я и ещё один сочувствуйщий... всё что могу дополнить ДПС хором кричали что никаких других ТС в трагедии не учавствовало... видел примерно тот же ракурс что на фотке... ближе подходить не стал... в шоке сам был.. но вот кровавая полоса удивила, но уже потом подумал что может и не всё так чисто.Отчиму отзвонился всё рассказал.P.S. Хорошее дело делаете, с удовольствием к вам присоединюсь.эх не успел я к Вам подъехать! У меня у самого первый подобный выезд! хорошо, что сдела фото. Сам не знаю почему не подошел ближе! И в голове мыли такие же.Кто выезжал на место-ДТП, вы когда приехали следов не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 эх не успел я к Вам подъехать! У меня у самого первый подобный выезд! хорошо, что сдела фото. Сам не знаю почему не подошел ближе! И в голове мыли такие же.Кто выезжал на место-ДТП, вы когда приехали следов не было?следы были. 4 места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Брат был на месте один из первых пока. Со слов врача кареты скорой есть запись падения парня. Как добавить фоты подскажите?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Есть ПОДОЗРЕНИЕ что пилот попал под проезжавшую рядом фуру,та проехала по голове....На этот вопрос однозначный ответ даст медицина, перепутать характер повреждений невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badbald 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Брат был на месте один из первых пока. Со слов врача кареты скорой есть запись падения парня. Как добавить фоты подскажите?!А кто сделал запись падения и где она сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А кто сделал запись падения и где она сейчас?сначала на месте была первая карета скорой котороя двигалась в попутном направлении, врач это скорой заявил что все записано на регистратор. так дословно сказал уже врач второй скорой моему брату. на всякий случай тел брата 8-926-561-71-91 Женя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения