Перейти к содержанию

Помогите определиться с выбором Максискутера

Рекомендуемые сообщения

ну, ещё накидаю, - один бес залип тут..

О Т-максе: идея "спортивного" скутера оправдывает себя на практике знатной рулёжкой (пожалуй лишь недавние БМВ похожи), и сравнительно компактным размером, - прочее опционально и индивидуально.

О рулёжке Сильвера: верно, в стоке сравнительно пластилиновый (а ещё из-за особенностей рамы его "крестит" сильнее всех одноклассников), - лечится, впрочем, колхозом с ВАЗовскими клапанными пружинами и более плотным маслом в вилку. Детали есть по ссылкам выше.

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Алаверды от меня

http://www.motosvit.com/Suzuki%20SKY%20WAVE%20650%20%28AV650%29.html

та статья которая Битва титанов, с автором во многом согласен

ну, ещё накидаю, - один бес залип тут..

О Т-максе: идея "спортивного" скутера оправдывает себя на практике знатной рулёжкой (пожалуй лишь недавние БМВ похожи), и сравнительно компактным размером, - прочее опционально и индивидуально.

О рулёжке Сильвера: верно, в стоке сравнительно пластилиновый (а ещё из-за особенностей рамы его "крестит" сильнее всех одноклассников), - лечится, впрочем, колхозом с ВАЗовскими клапанными пружинами и более плотным маслом в вилку. Детали есть по ссылкам выше.

На С600 спорт я катался, он мне больше третьего Т-макса понравился. На четвертой мухе не ездил.

с алаверды согласен, - ну, да, у бурга шестерни расходником, а у сильвера ремешок, вкратце, - правда на первом и кроме этого много навинчено всего, что конечно хайтех во сравнении и комфорт, но - тут выбор. 

с БМВ-опытом так же согласен, один в один такой же имея, и единственное, - дизайном мне Муха ближе, всё ж. Иное дело, что к тестдрайв-ощущениям за кратостью и новизной с осторожностью отношусь, а Т какая-никакая икона в этом контексте. 

Летом, к слову, и заезды были составом "БМВ+Т+Бург+Сильвер" в разных модах, - результат ожидаемый.

с алаверды согласен, - ну, да, у бурга шестерни расходником, а у сильвера ремешок, вкратце, - правда на первом и кроме этого много навинчено всего, что конечно хайтех во сравнении и комфорт, но - тут выбор. 

с БМВ-опытом так же согласен, один в один такой же имея, и единственное, - дизайном мне Муха ближе, всё ж. Иное дело, что к тестдрайв-ощущениям за кратостью и новизной с осторожностью отношусь, а Т какая-никакая икона в этом контексте. 

Летом, к слову, и заезды были составом "БМВ+Т+Бург+Сильвер" в разных модах, - результат ожидаемый.

А где видео то можно посмотреть, чет не нашел?

ЗЫ Валера блин, драник белорусский, я даже боюсь у него спашивать сколько он уже весит.

видео выкладывали тогда же, но сейчас не упомню уже, кто и куда, - там нет в теме?

У Валеры и аппарат самый тяжёлый со всеми обвесами выходит, - ничего так, тянет вполне.))

видео выкладывали тогда же, но сейчас не упомню уже, кто и куда, - там нет в теме?

У Валеры и аппарат самый тяжёлый со всеми обвесами выходит, - ничего так, тянет вполне.))

Обрывки есть какие то, смонтированного не нашел.

Да уж, аки чоппер. А у Кирилла какой ник?

А целиком смонтированного и я не видел, - вроде кто-то брался, да затянул, и уже неинтересно было.

Кирилл, постарше и седой который, - Manager. Есть и просто Кирилл.

А целиком смонтированного и я не видел, - вроде кто-то брался, да затянул, и уже неинтересно было.

Кирилл, постарше и седой который, - Manager. Есть и просто Кирилл.

Я про Манагера значит, привет ему от меня передавай, буду в ваши ряды тоже вливаться, как Сильвер приедет.

Привет передать, - это в сезон, разве, ибо хоть и обитаем с ним в пяти остановках, но пересекаемся нечасто, - мои обстоятельства.

Вливайся, велкам, - оно и до сезона не лишнее (вон на форуме ещё несколько новых лиц с ноября активничают), да и посиделки какие-то вроде делаются порой.

Почитав вас решил что брать буду Сильвер 600

вопрос только когда :) хорошо если в этом сезоне.....а нет - так в следующем точно....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...