Colibri 911 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Есть инфа по состоянию пилота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАРП0М 15 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 48 минуты назад, jody сказал: Есть инфа по состоянию пилота? Стабильное, сегодня должны перевести в травму. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 46 минуты назад, СТАРП0М сказал: Стабильное, сегодня должны перевести в травму. ФИО пострадавшего есть? Можно тут или в ЛС мне, если есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Пилот в реанимации. Переломаны рёбра, пробито легкое, сломаны два позвонка... Информация на вчерашний вечер, на 20.00 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАРП0М 15 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 4 часа назад, СТАРП0М сказал: Стабильное, сегодня должны перевести в травму. Прошу прощения, но это была дезинформация от сотрудника ГКБ - перепутали пациента и сказали не верную информацию. В итоге состояние на данный момент тяжелое, все еще в реанимации, больше подробностей нет 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАРП0М 15 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Выяснили состояние на сегодня 16:30 Переведен в красногорский военный госпиталь; Позвоночник треснул, но выдержал (без смещения); Состояние тяжелое, но стабильное; В сознании, дышит самостоятельно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerrang 205 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 (изменено) блин, как же он так вошел-то?.. а нет инфы к какому посольству сия коробка прикреплена? Изменено 19 июля, 2017 пользователем kerrang Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАРП0М 15 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 10 минуту назад, kerrang сказал: блин, как же он так вошел-то?.. Я так понимаю вопрос риторический. Есть запись с камеры, сам не видел. Судя по месту дипломат спускался с горки и свернул налево, мото поднимался в горку и ехал по главной. В месте где второстепенная примыкает к главной главная дорога изгибается. Скорее всего для мото коробка была видна в последний момент, когда совершала поворот на второстепенную. Но это мои личные предположения. Так же Могу сказать что судя по времени и погоде солнце било в лобовое коробке, возможно это тоже сыграло свою роль. Не защищаю никого. 13 минуты назад, kerrang сказал: нет инфы к какому посольству сия коробка прикреплена? Как я понял Сьерра-Леоне. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 17 час назад, kerrang сказал: блин, как же он так вошел-то?.. Не сложно догадаться: как и тысячи наших собратьев(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти