ftee 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 28 апреля примерно в 17.20-17.30 был сбит девушкой на mini.Я двигался по ак. Сахарова в центр. На пересечении со Сретенским бульваром, примерно дождавшись зеленого сигнала светофора начал движение и пересекал Сретенский бул. В момент проезда последней полосы был сбит mini, который, двигаясь на красный и поворачивая налево (поворот запрещен), не заметил меня. За рулем была девушка. Признать вину отказалась, заявила, что ехала на зеленый, соответственно, на красный ехал я.Если кто-то видел это ДТП - очень поможете в восстановлении справедливости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у девушки, даже несмотря на разрешающий для нее сигнал светофора, она могла начать движение только после того, как убедилась что перекресток свободен и так же свободен "выезд" с перекрестка.И она должна была дождаться пока те, кто на перекрестке закончат свой маневр (пересечение/проезд перекрестка)так что я предоложу, что как бы девушка не отпиралась она все же виновата.Повреждения на мото сильные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ftee 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у девушки, даже несмотря на разрешающий для нее сигнал светофора, она могла начать движение только после того, как убедилась что перекресток свободен и так же свободен "выезд" с перекрестка.И она должна была дождаться пока те, кто на перекрестке закончат свой маневр (пересечение/проезд перекрестка)так что я предоложу, что как бы девушка не отпиралась она все же виновата.Повреждения на мото сильные?пока не транспортабелен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти