alexmhit 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Моя точка - 6 (пересечение профсоюзной и новоясеневского, м. Тёплый стан). Пишите в личку, если собираетесь присоедениться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кертис 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Беру Сергиев Посад совместно с парнями из motoposad.ru, с кем можно связаться, чтобы получить листовки? На http://www.motoforum.ru не зарегестрирован Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Кертис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Моя точка, как и в прошлом году - перекрёсток у метро Домодедовская.№ 19Нас было двое - раздали штук 200 за час.Обрабатывали только Каширку из области.А авто стоят там по трём направлениям.Ещё две пары будут нелишними . Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь Изменено 26 февраля, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 возьму 3-4 светофора в свао (бабушкинская, вавилон, отрадное). дата определена? у кого брать буклеты?в том году вдвоем за час 150 штук раскидали на ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Могу на точке №16 помочь, если срочных дел не появится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Труш 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если не случиться никаких непредвиденных дел, то могу быть на точке 6.Кроме того могу взять перекресток Профсоюзной и Обручева и/или заправки BP на этом перекрестке или на перекрестке Профсоюзной и Бутлерова.Про свои планы буду знать не позднее 01.04 (но форс-мажор никто не отменял). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На профе и новоясенево смогу быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 мне удобна 8 точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Многие автомобилисты в прошлом году думали, что мы продаём чё или какая-то рекламная акция и не хотели брать буклеты. С целью повышения эффективности предлагаю для устранения нежелания целевой аудитории контактировать с активистами-мотоциклистами напялить заметные баннеры " Мы ничего не продаём и не рекламируем Мы проводим акцию Внимание мотоциклисты " Изменено 26 февраля, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я вами) удобно точка 11. так же по всей калужско-рижской ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти