F1losoF 46 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Обновили тему на мотофоруме, смотрите 1й пост. Ребят, апайте плиз тему, что бы все видели. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainnax 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лобня,Химки,Зелик и ближайшие,приглашаем на точку 9 в а/п Шереметьево)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makstaff 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Доброго времени суток, ГРАЖДАНЕ! 6-ое число уже не за горами, сегодня видел уже 4-ых нетерпеливых открывших сезон. Сам живу в Чертаново, Могу подъехать 6-го На пересечение Варшавского и Ак Янгеля, взять сколько дадут листовок и раздавать в течение дня на дорогах Москвы нерадивым водителям, которые забывают включать поворотники. Знаю точно, что кататься буду много 6-го, правда пока на авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Andsh, читал тему, что раздача листовок четвертого состоится? Будем в районе ярославки/проспекта мира/вавилона раздавать то? Нам бы скооперироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Andsh, читал тему, что раздача листовок четвертого состоится? Будем в районе ярославки/проспекта мира/вавилона раздавать то? Нам бы скооперироваться. 4го координаторы точек получают материал для дня мотобезопасности Vol4ik, после того как на форуме развели такое количество спама, при котором впору соревноваться с мотофорумом, я уже потерял надежду найти какую-то информацию по сути. 6го апреля приеду к Дому культуры, где будет официальная часть. Если там будут раздавать - получу и буду распространять. Иначе уже пропадает всё желание заниматься волонтёрством в обществе столь недисциплинированных людей, которые готовы спамом завалить так, что нужную информацию уже не найдёшьсеятель паники какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Хабиб, т.е. четвертого расхватывают только организаторы и, потом, раздадут нам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) http://www.motoforum.ru/forum/topic50887.html да, если им необходим материал с мотофорума, от нас все будет 06.04 в 12 часов Изменено 31 марта, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Так во сколько всё таки СБОР НА ТОЧКАХ...??? Задавал "Белке", с точки №3, но ответа нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 сейчас не могу найти где, но была инфа о 16 часахОриентировочный конец мероприятия 6го числа в 15.00.около 15.30 выезд на перекрестки Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mondrake 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На 13-ю запишите плз. Надеюсь, успею с Корчагина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти