Перейти к содержанию

"Внимание - мотоциклист!" - 2013

Рекомендуемые сообщения

Обновили тему на мотофоруме, смотрите 1й пост.

Ребят, апайте плиз тему, что бы все видели. Спасибо

• Ответов 221
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Доброго времени суток, ГРАЖДАНЕ! 6-ое число уже не за горами, сегодня видел уже 4-ых нетерпеливых открывших сезон. Сам живу в Чертаново, Могу подъехать 6-го На пересечение Варшавского и Ак Янгеля, взять сколько дадут листовок и раздавать в течение дня на дорогах Москвы нерадивым водителям, которые забывают включать поворотники. Знаю точно, что кататься буду много 6-го, правда пока на авто.

Andsh, читал тему, что раздача листовок четвертого состоится? Будем в районе ярославки/проспекта мира/вавилона раздавать то? 

Нам бы скооперироваться. 

Andsh, читал тему, что раздача листовок четвертого состоится? Будем в районе ярославки/проспекта мира/вавилона раздавать то? 

Нам бы скооперироваться. 

4го координаторы точек получают материал для дня мотобезопасности

Vol4ik, после того как на форуме развели такое количество спама, при котором впору соревноваться с мотофорумом, я уже потерял надежду найти какую-то информацию по сути. 6го апреля приеду к Дому культуры, где будет официальная часть. Если там будут раздавать - получу и буду распространять. Иначе уже пропадает всё желание заниматься волонтёрством в обществе столь недисциплинированных людей, которые готовы спамом завалить так, что нужную информацию уже не найдёшь

сеятель паники какой-то

http://www.motoforum.ru/forum/topic50887.html  да, если им необходим материал с мотофорума, от нас все будет 06.04 в 12 часов

Изменено пользователем Хабиб

сейчас не могу найти где, но была инфа о 16 часах

Ориентировочный конец мероприятия 6го числа в 15.00.

около 15.30 выезд на перекрестки Москвы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...