Kegl 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Давай на Каширке вместе?Привет. Возьмете в компанию? Я в Нагатино обитаю, готов быть на точке № 7. Или вы обсуждаете другую? Но в любом случае готов, даже немного листовок есть. Кто главный, командуйте, что-куда-как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На 13-ю запишите плз. Надеюсь, успею с Корчагина... Пока на Корчагина всё не закончится, на точках ни чего не начнётся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Журнал "Мото-ревю", последний номер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Информация с "moto.mail.ru" "День Мотобезопасности" http://moto.mail.ru/events/161/ Подробности на сайте: http://www.motocitizen.info Аккредитация прессы за час до начала мероприятия, телефон 8 916 239 5838. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем GRIG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olego 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Приветствую, вот и нашёл ветку. Я как в прошлом году на точку 2. Вписывайте. Планирую начать с Корчагина и потом на точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danyt 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Здравствуйте люди. я вписан координатором точки №2.на данный момент имею контакты только 1 участника с мотофорума просьба остальных участников скинуть контакты или выйти на связь со мной.тел. 8-968-824-8096icq 147-464-634 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 что нибудь мешает раздавать листовки в воскресенье? в субботу работаю до вечера(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет. Возьмете в компанию? Я в Нагатино обитаю, готов быть на точке № 7. Или вы обсуждаете другую? Но в любом случае готов, даже немного листовок есть. Кто главный, командуйте, что-куда-как.Я Каширку беру.Буду сначало на КОРЧАГИНА а потом на КАШИРКУ .Телефон скинул в личку.Созвонимся 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 что нибудь мешает раздавать листовки в воскресенье? в субботу работаю до вечера((Да хоть во вторник))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmhit 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Шестая точка, проверяйте личку! Все инструкции там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти