Koshka 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Предлагаю собраться завтра, 23 февраля, в 15.00 в Парке Горького.Я точно буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тебя укушу. у соседей по даче из розового дома ДР, никак не смогу быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тебя укушу. у соседей по даче из розового дома ДР, никак не смогу быть Вот вы там на горочках и покатаетесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Предлагаю собраться завтра, 23 февраля, в 15.00 в Парке Горького.Я точно буду)Хм ... а это кстати мысль, спасибо !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кординаторы, аууууууууу))) Кто мне вчера грозился, что чуть ли все все придут) Я ж одна там падать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Уважаемые мотогрпждане! Давайте уже поднимайтесь с диванов и приезжайте завтра на каток! Скоро уже сезон, выставка и куча дел, последнии зимнии дни надо провести весело, завтра всех жду и никакие отмазки не принимаются. Берем детей и топаем в парк!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Придем придем Танюха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Завтра на работу придется брать коньки В сим-клубе может вывесить подобное предложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Завтра на работу придется брать коньки В сим-клубе может вывесить подобное предложение? Крис, нужно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 готово! Бум надеяться, что придут. Должны были слышать все о приглашении... Странно, что до меня никто не отписался об этом на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти