Koshka 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Предлагаю собраться завтра, 23 февраля, в 15.00 в Парке Горького.Я точно буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тебя укушу. у соседей по даче из розового дома ДР, никак не смогу быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тебя укушу. у соседей по даче из розового дома ДР, никак не смогу быть Вот вы там на горочках и покатаетесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Предлагаю собраться завтра, 23 февраля, в 15.00 в Парке Горького.Я точно буду)Хм ... а это кстати мысль, спасибо !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кординаторы, аууууууууу))) Кто мне вчера грозился, что чуть ли все все придут) Я ж одна там падать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Уважаемые мотогрпждане! Давайте уже поднимайтесь с диванов и приезжайте завтра на каток! Скоро уже сезон, выставка и куча дел, последнии зимнии дни надо провести весело, завтра всех жду и никакие отмазки не принимаются. Берем детей и топаем в парк!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Придем придем Танюха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Завтра на работу придется брать коньки В сим-клубе может вывесить подобное предложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Завтра на работу придется брать коньки В сим-клубе может вывесить подобное предложение? Крис, нужно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 готово! Бум надеяться, что придут. Должны были слышать все о приглашении... Странно, что до меня никто не отписался об этом на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти