Marina 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) ДРУЗЬЯ! Я УЧАСТВУЮ В КОНКУРСЕ ЗА ПРИЗ МОТО-КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ И У МЕНЯ ЕСТЬ ШАНС ПОЕХАТЬ!!! нужно только поддержать меня, поэтому очень прошу Вас, пройти по ссылкеи после видео поставить мне +5http://mp.moto.mail.ru/mail/marishpik/_myvideo/2.htmlбуду Вам оченьпризнательна))) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Marina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я стараюсь победить, а резко или нет (я не профи по посещениям ресурсов..)))) судить Вам))в конце прошлого сезона я ехала на работу на своем "Панике", ветром с дороги поймала на мотик пакет полиэтиленовый, и остановилась снять, чтоб не пришкварился.., тут же около меня остановился парень на макси-скутере и спросил не нужна ли помощь, я сказала -нет, спасибо) а он мне дал визитку и сказал что то про организацию, которая помогает двухколесным если что... Когда я снимала видео для ролика, одела куртку и в из кармана достала Вашу визитку))) и еще скажу что постоянно читаю вашу тему про зеленоград, но пока не участвую (и так много участников. действий маловато) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) ))) спасибо, Фрэнк) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Marina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Лови 5+))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Удачи в конкурсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А я считаю должен ехать МОТОГРАЖДАНИН! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) у меня в профиле написано, что я Мотогражданин(ка)), значит я подхожу)))МОТОГРАЖДАНЕ, ВАШИ оценки для меня особенно дороги)) Правда.спасибо вам за поддержку))) это мне сильно помогает)) Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Marina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 удачудачи +5 сувениры всем с тебя если выйграешь...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolly 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 +5 )). Удаачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 +5 конечно , молодчинка так держать, сам вы этом году отправляюсь в большое путешествие, Россия - Европа - Алтай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти