Marina 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (что то не получается написать ответ... (что то не сохраняется.. попробую еще раз))Отлично! Moto_Angel, значит завтра увидимся и познакомимся, на выставке)))Друзья, закончилась зима, и вместе с ней голосование. спасибо ВСЕМ кто поддерживал ( по большому счету не так важно кого)) главное, саму идею- веру- мечту в нашу кругосветку!! это значит что ВЫ и для себя считаете возможным, совершать невозможное!!!продолжение следует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ну вот не взяли меня в кругосветку...20 девчонок, прошли в полуфинал (они все набрали около 12 тыс баллов!!!! при голосовании) победительнице подарили нетбук-планшет, остальным - набор косметики. дальнейшее задание на полуфинал,пока не было озвучено. буду наблюдать, за событиями. хотелось бы чтоб все получилось. Тогда думаю, такие мероприятия станут более популярными и у других организаторов, и можно будет попробовать (уже с опытом))) еще раз.. а пока посмотрите как путешествуют, в этом году, люди которыми я горжусь (и завидууууюююю ииииим)))))))это из новостей, подготовка: а это эпизод)) : приятного просмотра)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 победительнице подарили нетбук-планшет Ага,только потом забрали и пообещали в понедельник новый в упаковке дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ну не знаааююю))) считаю имея столько сомнительных отзывов на разных форумах, надо быть "самоубийцей, в карьерном плане" чтобы сорвать это мероприятие, и тем более палиться на планшете (тем более его вручал чувак из mail...., видимо это и был спонсорский вклад.....)))вообщем хочу и желаю, чтоб девчонки поехали, и поехали хорошо! как нам обещали, и как мы себе это уже успели представить в своих фантазиях))если тему читают кто то близкий к полуфиналисткам, может вы нас будете держать в курсе дела, а то на сайте пока ничего нового... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я впринципе буду в курсе. моя подружка попала в 20 ку. Получила крема.. Обещали по почте прислать задания. Ну вот ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну не знаааююю))) считаю имея столько сомнительных отзывов на разных форумах, надо быть "самоубийцей, в карьерном плане" чтобы сорвать это мероприятие, и тем более палиться на планшете (тем более его вручал чувак из mail...., видимо это и был спонсорский вклад.....)))вообщем хочу и желаю, чтоб девчонки поехали, и поехали хорошо! как нам обещали, и как мы себе это уже успели представить в своих фантазиях))если тему читают кто то близкий к полуфиналисткам, может вы нас будете держать в курсе дела, а то на сайте пока ничего нового...Инфа от неё лично. И я бы назвал это технической накладкой.Постараюсь держать в курсе событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти