smiledj 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Моторайд ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Motocitizen))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Об этом "Мотобаре СВАО" я слышал очень много не лестных отзывов. А человек который живет в соседнем доме сказал что не ногой туда больше.А чо такое с ним случилось? А мне нравится. Летом там полно людей .Я живу там в СВАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 LOL bar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-Zalina 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 АССЕЗОНМАУС БАРCBRМС(мотосталкер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 "МОЦИК" Как то мы в юности ВСЕ так свои "мопедки-велосипедки" называли, чё т даж нежноелюбимое в этом было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вчера обсуждали уже за столом, Azazello выложил это в теме в виде "Мото-бар" сегодня хотя за столом его не было но у двухколесников мысли схожи. Если бы я давал название я бы назвал его либо "Мотобар" либо как прозвучало вчера за столом "О!БАР!МОТ!" либо ушел в теме оформления в америку и назвал его "Route 66" все таки мать дорог как никак. З.Ы, за призом не гонюсь )))Шапку когда заберешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот человек говорит верно,НО оно должно быть ориентировано и на байкеров и на людей с улицы!! Есть интересные варианты которые нравятся,хотелось бы еще что то исходя с этого сообщенияИсходя с этого сообщения вариантов как раз почти нет. Для людей с улицы название должно быть или ярким, но непонятным (в т.ч. английским), или нейтральным. Различные Стартеры, Выхлопы, Подножки и многочисленные Мото-что-то-там не пройдут, т.к. изначально ориентированы на узкий сегмент посетителей. Как вариант - названием должно быть слово имеющее два значения - восприниматься "обычными" и быть понятным для мототусовки.Хотя бы предпочтение по языку названия - русский/английский есть?ЗЫ (продолжу надоедать) "Категория А" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) У мотограждан и так сарафанным радио разойдется инфа о месте, если там будет хорошо, вне зависимости от названия! Взять пикассо например... Тут мото вообще не пахнет. В первую очередь это все-таки бизнес Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Bikti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Шапку когда заберешь?Скоро сам завезешь)) Если не сложно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти