mr.Kibl 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Брат для тебя все что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Завание может быть: РАДИАЛ / Radialассоциации: колесо - вращение - круг - радиал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Завание может быть: РАДИАЛ / Radialассоциации: колесо - вращение - круг - радиал.Не подойдет, злые языки окрестят РАДИКАЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Три Дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 "Отрыжка" отличное название. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dieter 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Freedom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот человек говорит верно,НО оно должно быть ориентировано и на байкеров и на людей с улицы!! Есть интересные варианты которые нравятся,хотелось бы еще что то исходя с этого сообщенияну я чтото в этом роде предлагал: погребок (подвальчик, пещерка) Мотакуджи (МотоКуджи)и обычным людям нормуль и нам понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 БреLock Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 как я уже предлагала изначально:"Мотогуччи" "ПитСтоп""GoodEvening" - учитывая, что собираются байкеры ближе к вечеру... бар-ресторан "На Тамань""на шестой передаче" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 R-POINTCHECKPOINT думаю лучший вариант из всех))) и давайте мне мои 5 тыщщщщщщ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти