Железный БАРС 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Прекращай!Это все ты можешь сказать человеку в лицо, при встрече. Не нужно разводить на форуме подобное!Если будут продолжаться подобные высказывания - закроем ветку!Кристин а я не вижу ничего такого обидного в моих словах.Чего плохого я сказал.Это же ПРАВДА.Название ни о чем!Мне вообще побоку как он его назовет.Но он создал ветку и прициндент.А я высказал свое мнение.На которое как свободный гражданин нашего государства имею полное ПРАВО.ВОТ!))П.С.И еще я тебя не понял.Мне чего теперь с ним надо встречаться каждый раз когда я хочу свое мнение высказать? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну потому что мне стало немного жалко бедного Мотокуджи ))) Я тоже отношусь к выбору названия примерно так же. Только на данный момент, лучше все же сменить тему на обстановку в баре и на еду. Как ты считаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну потому что мне стало немного жалко бедного Мотокуджи ))) Я тоже отношусь к выбору названия примерно так же. Только на данный момент, лучше все же сменить тему на обстановку в баре и на еду. Как ты считаешь? Честно тебе скажу когда услышал название кафешки ПИКАССО то сразу захотелось туда поехать.Название интересное загадочное.Художник сам по себе не обычен и это в названии звучало.А ТОП БАР нууу не звучит мне ехать туда не хочется .Да и именно из-за названия.Может это и странно но это так.Мне кажется как разумный человек он все таки его должен сменить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Соглашусь с тобой. Но заставить человека мы не можем. Если он считает, что так надо - пусть будет так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Соглашусь с тобой. Но заставить человека мы не можем. Если он считает, что так надо - пусть будет так.Да это согласен .Дело его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я вот не пойму одного! Есть место где собираются люди, твои единомышленники, мотоциклисты и вокруг летают разговоры про мотот и т.д. Все позитивные и приятные люди, где играет музыка блюз,рок,джаз... Цены на уровне пикассо и по вкусу на хорошем уровне! Логотип слияние еды и мото культуры... Обстановка разнообразная и уютная! Неужели три буквы ТОП для Вас пугающие? Неужели все остальные названия мото баров имеют хоть какое то отношение к мото? Дело конечно ваше,приезжать или нет) Но сейчас почти 5 часов утра и мото гражданам которые здесь с 18.00 им очень даже весело. Я всегда буду рад видеть Вас у себя в гостях! Спасибо за ваше мнение, оно для меня очень важно! Спасибо ВСЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Где это находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Честно тебе скажу когда услышал название кафешки ПИКАССО то сразу захотелось туда поехать.Название интересное загадочное.Художник сам по себе не обычен и это в названии звучало.А ТОП БАР нууу не звучит мне ехать туда не хочется .Да и именно из-за названия.Может это и странно но это так.Мне кажется как разумный человек он все таки его должен сменить.СИМ не звучит, но ты же на нём катаешься!?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ЧТО то не понимаю, это военная тайна, нахождение бара???????????????????7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 http://vk.com/bar_topул.Сергея Радонежского д.5, стр.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти