5566 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ...Все в начале сезона ты будешь вызван на дуэль и замочен картонными стаканчиками для чая и кофе... :rofl: Секунданты не нужны?Условия дуэли. Кидаемся пустыми стаканчиками с расстояния 10 метров. Сближаемся до 5 метров. У каждого по 3 стаканчика. До первого попадания. Проигравший покупает по 0,5 пива секундантам и выигравшему. :popcorn: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Лично для меня ТОП БАР ассоциируется с людьми в черных пиджаках и белых рубашечках с галстуком. Для меня это звучит как заведение в котором кушают свои бизнес-ланчи топ менеджеры крупных компаний и мне панку ну как-то ни разу не по пути с ними. Поэтому я ни поеду туда, Мне милее Трейн - вот истинный мото бар. Чисто ИМХО. Ни кого не хотел обидеть. Трейн скурвился.Оттуда ушли нормальные люди.Стала играть голимая музыка.А чай 150р меня воообще убил!Секунданты не нужны?Условия дуэли. Кидаемся пустыми стаканчиками с расстояния 10 метров. Сближаемся до 5 метров. У каждого по 3 стаканчика. До первого попадания. Проигравший покупает по 0,5 пива секундантам и выигравшему. :popcorn: Решили встретиться и нажраться в зюзю)))Согласитесь, что мотоцикл для мужчины так же способ привлечь к себе внимание слабого пола)) А хорошим девушкам куда интереснее приехать в приличное заведение в центре Москвы, которое не обязывает ни к чему своей обстановкой, а только интригует своей направленностью))Там можно попить чаю в тишине и при свечах, или спуститься вниз и зажечь на танцполе! Согласен!Снимаешь крутую чувиху ,сам весь на понтах.Ща типа поедем с тобой в ТОП БАР Байкерский.Про цены молчишь.Она вся млеет .Отвозишь напоил,накормил ,впечатление произвел.Она вся в экстазе,романтик типа.Ты типа крутой перец на Байке .Да кругом еще серьезные дяди в коже и все она твоя)))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 извините не в эту тему писал, пост временно снести не могу!!! откорректируйте плыз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 три педали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Созвучно с венерическим заболеванием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Эх блин Хондовод несчастный)))Вот у тебя язва так и прёт! Я далеко НЕ несчастный, а очень даже счастливый!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Жаль, что шрифтов мало:YamamamoTo MaMaMoToЯМамамота ЯмамаМотаЯмамаmoto MamaMотаФридом понравился Знаю, что ТОП победил, но кто-то намекал на Ямаху в лого.ЗЫ Когда-то бармены велись на дешевую футболку фразу: you're at the top of my to do list Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вот у тебя язва так и прёт! Я далеко НЕ несчастный, а очень даже счастливый!!!Да нет у меня язвы... тьфу тьфу тьфу.А несчастный ты потому что у тебя скутера нет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясный 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а мона было и бар " Адреналин" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Нанёс сегодня визит в ТОП с другом-мотогражданином)) Очень уютно, располагающе на разные вкусовые категории! Лично мне очень понравилось, буду закатываться попить-поесть!!! Всё супер, молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти