Кристина 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 практически каждый день теперь там зависаю ))) Весело и приятно )) Заменяет гору, в зимний период - все те же лица ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Когда официальное открытие то?))) или я уже все пропустил?!Неофициальное было... а официоз где? с перерезанием красной мотоцепи болгаркой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Неофициальное было... а официоз где? с перерезанием красной мотоцепи болгаркой)))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ахахаха ))))) точно!!! Даешь официальное открытие 6 числа!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ахахаха ))))) точно!!! Даешь официальное открытие 6 числа!!!!! Приходит мужик в баню. Попарился. Помылся. Выходит из душа. Открывает сумку. Блин. Забыл дома полотенце.Начинает вертеться по - сторонам. Видит объявление: "ПРОСЬБА. ЗАНАВЕСКАМИ - НЕ ВЫТИРАТЬСЯ"!!!О! А, это - мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ахахаха ))))) точно!!! Даешь официальное открытие 6 числа!!!!! мне подойдет, 27 точка акурат там, перед раздачей листовок чайку попью,а после можно будет и продолжить день мотобезопасности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 практически каждый день теперь там зависаю ))) Весело и приятно )) Заменяет гору, в зимний период - все те же лица ))) Кристинка,так вот где мы с тобой увидимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мне подойдет, 27 точка акурат там, перед раздачей листовок чайку попью,а после можно будет и продолжить день мотобезопасности угу. хорошо. значит тебя с чая/кофе/пирогов - вычеркиваю ты будешь в топбаре столоваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 угу. хорошо. значит тебя с чая/кофе/пирогов - вычеркиваю ты будешь в топбаре столоваться Мну тока не вычеркивай, теть Даш)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 угу. хорошо. значит тебя с чая/кофе/пирогов - вычеркиваю ты будешь в топбаре столоваться Где чай кофе пироги?? Я всегда готов))) а в ответ тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти