mr.Kibl 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Брат для тебя все что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Завание может быть: РАДИАЛ / Radialассоциации: колесо - вращение - круг - радиал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Завание может быть: РАДИАЛ / Radialассоциации: колесо - вращение - круг - радиал.Не подойдет, злые языки окрестят РАДИКАЛ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Три Дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripper 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 "Отрыжка" отличное название. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dieter 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Freedom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот человек говорит верно,НО оно должно быть ориентировано и на байкеров и на людей с улицы!! Есть интересные варианты которые нравятся,хотелось бы еще что то исходя с этого сообщенияну я чтото в этом роде предлагал: погребок (подвальчик, пещерка) Мотакуджи (МотоКуджи)и обычным людям нормуль и нам понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 БреLock Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 как я уже предлагала изначально:"Мотогуччи" "ПитСтоп""GoodEvening" - учитывая, что собираются байкеры ближе к вечеру... бар-ресторан "На Тамань""на шестой передаче" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 R-POINTCHECKPOINT думаю лучший вариант из всех))) и давайте мне мои 5 тыщщщщщщ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти