Перейти к содержанию

Придумай название бара и получи ПРИЗ, карту 20% и 5000р!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Об этом "Мотобаре СВАО" я слышал очень много не лестных отзывов. А человек который живет в соседнем доме сказал что не ногой туда больше.

А чо такое с ним случилось? А мне нравится. Летом там полно людей .Я живу там в СВАО.

"МОЦИК"

Как то мы в юности ВСЕ так свои "мопедки-велосипедки" называли, чё т даж нежноелюбимое в этом было.

Вчера обсуждали уже за столом,  Azazello выложил это в теме  в виде "Мото-бар" сегодня хотя за столом его не было но у двухколесников мысли схожи.

Если бы я давал название я бы назвал его либо "Мотобар" либо как прозвучало вчера за столом "О!БАР!МОТ!"

либо ушел в теме оформления в  америку и назвал его "Route 66" все таки мать дорог как никак.

З.Ы, за призом не гонюсь :))))

Шапку когда заберешь?

Вот человек говорит верно,НО оно должно быть ориентировано и на байкеров и на людей с улицы!! 

Есть интересные варианты которые нравятся,хотелось бы еще что то исходя с этого сообщения

Исходя с этого сообщения вариантов как раз почти нет. Для людей с улицы название должно быть или ярким, но непонятным (в т.ч. английским), или нейтральным. Различные Стартеры, Выхлопы, Подножки и многочисленные Мото-что-то-там не пройдут, т.к. изначально ориентированы на узкий сегмент посетителей. 

Как вариант - названием должно быть слово имеющее два значения - восприниматься "обычными" и быть понятным для мототусовки.

Хотя бы предпочтение по языку названия - русский/английский есть?

ЗЫ (продолжу надоедать) 

"Категория А" :smile104:

У мотограждан и так сарафанным радио разойдется инфа о месте, если там будет хорошо, вне зависимости от названия! Взять пикассо например... Тут мото вообще не пахнет.

В первую очередь это все-таки бизнес

Изменено пользователем Bikti

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...