waze 31 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Москва, Кутузовский пр-т Информации о пострадавших нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A. A. B. 4 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 на каком мотоцикле было дтп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A. A. B. 4 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 если со мной, то обещали скинуть видео с регистратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A. A. B. 4 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 да, смотрю по карте, это был я! двигаясь по правой крайней полосе,перед съездом на право, перед ТЦ Океания, продолжая движение по полосе общественного транспорта, со скоростью максимум 80 км.ч за таксистом, резко, через сплошную линию, в право выехал ситроен С3! я резко нажал на передний тормоз и встал на переднее колесо и влетел ему в заднюю часть автомобиля. Водитель одним словом даун! не видел меня, а таксиста видел. у мота морды нет и хвост разломан, так как он перевернулся и упал на хвост, а сам я был без экипа, шлем на выброс, сам весь потерся, ушиб ключицы,болела голова и сильные ушибы! водителем оказался гражданин молдавии, с иностранным водительским удостоверением. НЕТ слов! сезон закончен видимо. Подошел мужчина с зади идущего автомобиля, у которого был видео регистратор, обещал скинуть видео аварии. В результате ДТП, виновником аварии, был признан водитель транспортного средства Ситроен С3. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A. A. B. 4 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 видео мне так и не скинули по какой то причине, если кто увидит видео с srr дайте знать, спасибо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A. A. B. 4 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 так и не скинули мне видео! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения