Перейти к содержанию

Кто знает такую организацию MOTOPEOPLE? http://motopeople.info/info

Рекомендуемые сообщения

Ребята,я здесь человек новый. Кто знает эту организацию, на сколько она серьезная,может быть ее организаторов. Я участвую в их конкурсе и разыгрывается и безделушка какая. Хотелось бы знать, на сколько они вообще располагают теми ресурсами,которые заявляют. Помогите инфой пожалуйста. Можно писать в контакт http://m.vk.com/nanacat

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да,кругосветка

Вообще они,как организация, предлагают почти теже услуги, что и этот сайт:всевозможную помощь при всевозможных жизненно-байкерских ситуациях,вот только БРАТСТВО У НИХ ПЛАТНОЕ,в виде карты на год

Но дело даже не в этом

Есть ссылка?

Они какие-то несколько мутные ребятки!на вопросы не отвечают,инфы удовлетворительной не дают, по телефону тоже инфы особо не дают.

Нормальная организация, живые люди. Идея примерно такая же, как у нас, но реализуется другими средствами. Вобщем, подвохов там нет. А насколько схема работы и предлагаемые услуги будут востребованы - покажет время.

Я участвую в их конкурсе и разыгрывается и безделушка какая. Хотелось бы знать, на сколько они вообще располагают теми ресурсами,которые заявляют. Помогите инфой пожалуйста. Можно писать в контакт http://m.vk.com/nanacat

Ну если есть малейшие сомнения --- прислушайся к своему внутреннему "Я".

Каких то пиплов сравнивать с МГ -- некоректно. Здесь люди на основе безвоздмездности , никто ни у кого ничего не требуетпросит --- помощь только по зову душевному, а там какаят лотерея!!!??? ИМХО.

Просмотрел, но пока не вник, на МГ как то комфортнее и понятнее.

Нормальная организация, живые люди. Идея примерно такая же, как у нас, но реализуется другими средствами. Вобщем, подвохов там нет. А насколько схема работы и предлагаемые услуги будут востребованы - покажет время.

вы как-то знакомы с этой оргой или так по слухам говорите?сталкивались?

вы как-то знакомы с этой оргой или так по слухам говорите?сталкивались?

Знакомились прошлой весной с организатором этой темы, Костей. Там основная проблема в том, что изначально была выбрана достаточно дорогая тема - колл-центр с номером 8-800... Каждый только входящий звонок обходится дороже, чем нам  5 рассылок. Поэтому он придумал схему с продажей дисконтных карт, чтобы как-то покрыть затраты. В каком состоянии они сейчас сказать не могу, так как давно не общались, но, судя по активности, какая-то движуха происходит.

Хотелось бы знать, на сколько они вообще располагают теми ресурсами,которые заявляют

В при обращении в случае ДТП могут позвонить и вызвать МС, например. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...