Кошка Вулкан 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ребята,я здесь человек новый. Кто знает эту организацию, на сколько она серьезная,может быть ее организаторов. Я участвую в их конкурсе и разыгрывается и безделушка какая. Хотелось бы знать, на сколько они вообще располагают теми ресурсами,которые заявляют. Помогите инфой пожалуйста. Можно писать в контакт http://m.vk.com/nanacat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный ветер 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кругосветка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Вулкан 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да,кругосветка Вообще они,как организация, предлагают почти теже услуги, что и этот сайт:всевозможную помощь при всевозможных жизненно-байкерских ситуациях,вот только БРАТСТВО У НИХ ПЛАТНОЕ,в виде карты на год Но дело даже не в этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный ветер 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У Синуса на БЕ обуждали. Мне как-то сомнительно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Вулкан 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть ссылка? Они какие-то несколько мутные ребятки!на вопросы не отвечают,инфы удовлетворительной не дают, по телефону тоже инфы особо не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нормальная организация, живые люди. Идея примерно такая же, как у нас, но реализуется другими средствами. Вобщем, подвохов там нет. А насколько схема работы и предлагаемые услуги будут востребованы - покажет время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я участвую в их конкурсе и разыгрывается и безделушка какая. Хотелось бы знать, на сколько они вообще располагают теми ресурсами,которые заявляют. Помогите инфой пожалуйста. Можно писать в контакт http://m.vk.com/nanacat Ну если есть малейшие сомнения --- прислушайся к своему внутреннему "Я". Каких то пиплов сравнивать с МГ -- некоректно. Здесь люди на основе безвоздмездности , никто ни у кого ничего не требуетпросит --- помощь только по зову душевному, а там какаят лотерея!!!??? ИМХО. Просмотрел, но пока не вник, на МГ как то комфортнее и понятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Вулкан 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Нормальная организация, живые люди. Идея примерно такая же, как у нас, но реализуется другими средствами. Вобщем, подвохов там нет. А насколько схема работы и предлагаемые услуги будут востребованы - покажет время.вы как-то знакомы с этой оргой или так по слухам говорите?сталкивались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вы как-то знакомы с этой оргой или так по слухам говорите?сталкивались? Знакомились прошлой весной с организатором этой темы, Костей. Там основная проблема в том, что изначально была выбрана достаточно дорогая тема - колл-центр с номером 8-800... Каждый только входящий звонок обходится дороже, чем нам 5 рассылок. Поэтому он придумал схему с продажей дисконтных карт, чтобы как-то покрыть затраты. В каком состоянии они сейчас сказать не могу, так как давно не общались, но, судя по активности, какая-то движуха происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хотелось бы знать, на сколько они вообще располагают теми ресурсами,которые заявляютВ при обращении в случае ДТП могут позвонить и вызвать МС, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти