Кошка Вулкан 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да,не думаю,что это,что мне так хотелось знать!ну это просто неоценимая помощь при ДТП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да,не думаю,что это,что мне так хотелось знать!ну это просто неоценимая помощь при ДТП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Вулкан 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне все же больше необходима инфа о НАДЕЖНОСТИ данной организации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный ветер 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть ссылка?Они какие-то несколько мутные ребятки!на вопросы не отвечают,инфы удовлетворительной не дают, по телефону тоже инфы особо не дают. http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=32445&highlight=%EA%F0%F3%E3%EE%F1%E2%E5%F2%EA%E0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Мне с того сезона карту везут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну вот я тоже участвую в конкурсе. На счет карты так же еще ее не получила. Вообще карты существуют ? Хоть кто-то получал? А по поводу движухи - у них конечно щас рейтиг поднялся и денег заработали, но вот на сколько все это будет правда мы узнаем когда кончится конкурс. Собственно тоже берут сомнения, т.к. они не коммерческая организация (на сколько помню) (Некоммерческая организация (НКО) — организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками.)и вообще не имеют право принуждать (а именно это происходит) покупать карту их для участия в конкурсе. На что можно на них уже щас в суд подавать. А так они сейчас получают с конкурса прибыль в качестве оплаты за карты (которые никто в глаза не видел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну вот я тоже участвую в конкурсе. На счет карты так же еще ее не получила. Вообще карты существуют ? Хоть кто-то получал? А по поводу движухи - у них конечно щас рейтиг поднялся и денег заработали, но вот на сколько все это будет правда мы узнаем когда кончится конкурс. Собственно тоже берут сомнения, т.к. они не коммерческая организация (на сколько помню) (Некоммерческая организация (НКО) — организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками.)и вообще не имеют право принуждать (а именно это происходит) покупать карту их для участия в конкурсе. На что можно на них уже щас в суд подавать. А так они сейчас получают с конкурса прибыль в качестве оплаты за карты (которые никто в глаза не видел)Они типа перевыпускают их опять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Они типа перевыпускают их опять.Вообщем можно готовить заявление в суд ??? или как вообще ... просто что за фигня тогда перевыпуск и тп.. лапшу на уши вешают. Я вот щас проверю все это. И если я не получу карту, если конкурс будет фигней - и победительницу не поедут или еще что случится, буду собирать подписи и писать заявление. Потому что реально что за принуждение к оплате за карту, может она мне нафиг не нужна у меня жетон вон есть и карточка бумажная с инфой в доках причем бесплатная - девченки с ангелов хранителей сделали . Кстати кому нужны могу выдать у меня часть лежит для народа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вообщем можно готовить заявление в суд ??? или как вообще ... просто что за фигня тогда перевыпуск и тп.. лапшу на уши вешают. Я вот щас проверю все это. И если я не получу карту, если конкурс будет фигней - и победительницу не поедут или еще что случится, буду собирать подписи и писать заявление. Потому что реально что за принуждение к оплате за карту, может она мне нафиг не нужна у меня жетон вон есть и карточка бумажная с инфой в доках причем бесплатная - девченки с ангелов хранителей сделали . Кстати кому нужны могу выдать у меня часть лежит для народа.А это что за тема?0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А это что за тема?0Воть ниже фотка эта карточка влазить в папку с документами ну бумажник. Воть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти