Перейти к содержанию

Кто знает такую организацию MOTOPEOPLE? http://motopeople.info/info

Рекомендуемые сообщения

Воть ниже фотка эта карточка влазить в папку с документами :) ну бумажник. Воть.

ИМХО: вещь полезна, но если что-то серьезное, то может и испортиться. Лучше вот такая штука (в ней много чего модно везти и она герметичная): 

post-3276-0-59396900-1362082199_thumb.jp

• Ответов 49
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

вот конкретно две такие оранжевые капсулы, взятые летом в Канте, до осени не дотянули (тонкая резьба сточившись оставила на подвесе лишь колпачек с кольцом), - сама идея известна и не худа, но исполнение стоит превнимательнейше отслеживать.

Воть ниже фотка эта карточка влазить в папку с документами :) ну бумажник. Воть.

m8IQ4ceD5T0.jpg

Я хочу карточку,отправишь почтой в подарок сосеструшке?оплачу отправку сама

У меня вообще предложение собрать всех девочек,кто участвовал в конкурсе,по возможности,и завалить эту компашку!о них вообще нет никакой инфы!они темная лошадка! По телефону и по мылу никакой инфы,только переливают из пустого в порожнее!я согласна подать в суд,я согласна за те нервы и все то время и деньги,что я потратила на этот "конкурс". Уверяю вас,никакой кругосветки не будет,никто из знакомых нам людей не поедет,если что вдруг и будет,то это будет фикция!! По всем самым минимальным подсчетам, заявленная организаторами сумма даже на Европе бы уже истощилась донельзя,а уж точно не на мировую!!!и это минимум,что вообще можно обсуждать!помогите найти всех, кто участвует и участвовал!!!

Люди,ситуация такая! Горячая линия не отвечает,всех кинули!!помогите найти девочек,которые участвовали!!!!!срочно,может удастся что-то еще сделать!!!

Главный организатор Константин Ткаченко! О его нечестности я уже нашла инфу. http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=32445&page=7

Давайте достанем эту тварь!он же не только девочек кинул!!!

в личку по этому поводу, часть девченок я знаю лично. Моя подруга попала в 20 ку. Вчера была на выставке ее вызывали вроде как на сцену и вручили в подарок крема... :) ну а дальше обещали следующий этам типа им задания пришлют по инету. О_о. ну я щас соберу координаты девченок. Они тоже согласны подать вместе заявление. 

Эммм... В чем сейчас кидок? Я пока не понял... Сорри, не бейте)))

например в том что прошло уже дофига времени, а я не получила свою карточку, и никто ее не получил, даже ребята которые оплатили ее в прошлом сезоне не получили ее. А на сайте четко написано 2 недели. А по закону получается - они нарушают наши права и смело можно идти в защиту прав потребителей. Второе нарушение: они принуждают девушек покупать эту карту чтобы участвовать в конкурсе. Они не коммерческая организация на сколько знаю, идет грубое нарушение закона. Поправьте меня если это не так. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...